- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Hanni Lohmar Zahnärztin

Ich wurde von Dr. Lohmar und ihrem Team herzlich aufgenommen und gut beraten. Ich habe mir meine Zähne bleachen lassen und drei Zähne mittels Komposite-Veneering behandeln lassen. Mit dem natürlichen Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!

Eine wunderbare Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen und Emphatie. Durch Professionalität gepaart mit Sensibilität und Flexibilität wurde ein 1A Ergebnis erzeugt. Vielen herzlichen Dank dafür.

Höchst professionelle Zahnärztin, die speziell auf dem Gebiet der ästhetischen Zahnmedizin eine Topkoryphäe ist. Die Erfahrung von Frau Dr. Lohmar spiegelt sich in ihrer exzellenten Arbeit und Behandlung wider.

Top!! Von der ersten Minute bis zum letzten Termin, einfach nur super! Erste Beratung mit viel Zeit, Frau Doktor Lohmar hat direkt gesehen was ich verändern wollte und das Ergebnis ist wirklich super! Habe mir 6 Zähne mittels Komposit-Veneers verschönern lassen und bin super zufrieden! Ich hatte vorher schon bei einer anderen Ärztin meine vorderen Zähne mit Komposit verlängern lassen, war aber nicht zufrieden mit der Arbeit daher kann ich das Resultat von Frau Dr.Lohmar wirklich bewerten. Sie ist eine Künstlerin die ihr Handwerk versteht und lebt! Vielen herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle!

Ich wurde ausführlich beraten und bin mit der professionellen Behandlung sowie dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.

Frau Dr. Lohmar wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Als Kind habe ich mir den linken Schneidezahn ungefähr zur Hälfte abgeschlagen. Nach einer Zwischenlösung habe ich mir dieses Jahr eine ästhetisch einwandfreie Lösung gewünscht. Frau Dr. Lohmar hat meinen Zahn mit einem Keramik-Veneer aufgebaut. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Der Zahn gleicht den Nachbarzähnen und man sieht nicht, dass der Zahn „unecht“ ist. In einem Rutsch habe ich mir außerdem einen Eckzahn durch ein Komposit-Veneering „aufbauen“ lassen. Auch hier sieht man keinen Unterschied zwischen dem Zahn und dem Veneer. Die Behandlung bei Frau Dr. Lohmar hat Spaß gemacht. Frau Dr. Lohmar ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet. Sie ist eine tolle Frau und eine regelrechte Künstlerin. Man merkt ihr an, dass sie ihre Arbeit liebt. Auch bei dem Team möchte ich mich bedanken. Ich wurde umfassend über die Behandlung und die Kosten aufgeklärt und habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt. Ich kann die Praxis von Frau Dr. Lohmar uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ich habe mich bei einem Zahnarzt noch nie so aufgehoben gefühlt.
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Auf jeden Fall zu empfehlen, gerade für Leute die ängstlich sind.

Fr.Dr.Lohmar und ihr Team leisten wirklich tolle Arbeit. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und betreut gefühlt und das Ergebnis ist wirklich unglaublich toll geworden.
Ich bin sehr begeistert und glücklich.

Frau Dr. Lohmar hat mich von Anfang an sehr gut beraten, sie und ihre Assistentinnen waren sehr freundlich und sympathisch! Das Ergebnis meines Bleachings ist ausgesprochen schön geworden und auch mit meinem einzelnen Veneer im Frontbereich bin ich zufrieden. So geht man tatsächlich fast schon gerne zur Zahnärztin :)

Frau Dr. Lohmar hat einen tollen Job gemacht! Das Ergebnis ist noch besser als ich erwartet habe. Die Behandlung lief ab dem ersten Termin super transparent und professionell ab. Jeder Schritt wurde mir erklärt und alle meine Rückfragen wurden beantwortet. Das gesamte Team war immer freundlich. Dank Frau Dr. Lohmar kann ich endlich OHNE Komplexe lachen. Ich bin ihr und ihrem Team sehr dankbar und ich empfehle sie jedem, der auf der Suche nach einem perfekten Ergebnis ist.
Dr. med. dent. Hanni Lohmar
Herzlichen Dank für Ihr detailliertes und schönes Feedback- wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden sind :)).
- Ästhetische Zahnmedizin
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hanni Lohmar ab?Dr. med. dent. Hanni Lohmar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hanni Lohmar besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hanni Lohmar?Dr. med. dent. Hanni Lohmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzbergerufer 11 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hanni Lohmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hanni Lohmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hanni Lohmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hanni Lohmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hanni Lohmar gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hanni Lohmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hanni Lohmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hanni Lohmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.