Hanns-Detlev Harich
über Spezialisierungen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Hanns-Detlev Harich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Sehr guter Arzt und ein freundliches und Hilfsbereites Team !
• • •
Die Diagnose Krebs ist schrecklich, aber dieser Doktor nimmt sich Zeit, erklärt und wenn es sein muß zum 10x, er ist kompetent, halt einfach der Partner, den man in diesen Zeiten braucht. 100% Weiterempfehlung
• • •
Wer in diese Praxis kommt, der hat nicht nur einen Schnupfen. Man wird nicht freundlich empfangen.
Es wird einem immer wieder gesagt, man solle sich sofort melden, wenn durch die Chemo irgendwelche Nebenwirkungen erscheinen, ruft man an, erscheinen manche Damen am Telefon genervt. Man hat den Eindruck, alles läuft nach Schema F, gerade bei dieser schlimmen Krankheit. Bei Nebenwirkungen oder Verschlimmerung, kann man nicht einmal zeitnah zum Arzt kommen. Jede andere Praxis ist bemüht einem dazwischen zu schieben und gerade beim Thema Krebs wünscht man sich eine einfühlsamere Behandlung.• • •
Alles wie in meiner alten Bewertung beschriebenEin super Team Ärtze und Schwestern, hilfsbereit freundlich zuvorkommend nur zum empfehlen
• • •
Er nimmt sich viel Zeit und hört genau zu.
Leider sind die Arzthelferinnen teilweise sehr unfreundlich und ignorant.• • •
Fachlich sehr guter Arzt mit Zeit für Erklärungen,versteht die Sorge der Patenten und geht darauf ein.
• • •
Habe noch nie einen solch einfühlsamen Arzt erlebt, der sich ganz viel Zeit nimmt und den Patient als Mensch mit vielen Facetten wahrnimmt. Erkärt super und baut dadurch Ängste ab.
Auch das gesamte Praxispersonal ist freundlich und professionell• • •
Dr. Harich ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Fachlich spitze, erklärt jeden Befund ausführlich, verständlich und einfühlsam und menschlich ist er einfach klasse! Er scheut keine Mühe und keinen Aufwand, um sich optimal um seine Patienten zu kümmern. Eine bessere Betreuung gibt es nicht!
• • •
Mehr als Drei Jahre bin ich bei Dr. Harich Chemo Patient. Allein ihn zu sehen, lässt mich meine Krankheit fast vergessen. Seine gleichbleibende Freundlichkeit und fachliches Wissen hat mir schon oft die Angst genommen und mich immer wieder zuversichtlich aus seinem Büro hinaus gehen lassen !
Nur schade, das er nicht mein Hausarzt sein kann, denn sein Verhältnis zum Patienten ist hervorragend, wünscht sich doch jeder, leider gibt es zu wenige Ärzte, auf denen das zutrifft !
Danke, Dr. Harich ...• • •
...menschlich und fachlich sehr kompetent und sehr engagiert.
Ich bin begeistert so einen guten Arzt in einer schwierigen Situation zu haben.
Sehr zu empfehlender Onkologe!• • •