Hanns-Joachim Vögeli
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Hanns-Joachim Vögeli?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Es wurde eine völlig falsche Diagnose gestellt, weswegen es zu einer risikoreichen Not-OP kommen musste... Zudem war der Arzt unfreundlich und trug während der Behandlung keine Maske (trotz Corona)!
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
ich wurde immer bestens behandelt, es gibt nichts negatives zu berichten.
• • •
Wie kann ein Mann wie dieser Arzt auf Menschen losgelassen werden, wenn er keine Ahnung hat.er Verschreibt das Medikament Promethazin neuraxphan obwohl meine Schwägerin sehr hohen Blutdruck hat.Hätte die Apotheke nicht angerufen und gesagt das Sie auf keinen Fall dieses Medikament nehmen soll da bei hohen oder niedrigen Blutdruck Lebensgefahr besteht. Sofort die Lizenz abnehmen das kann doch nicht sein.
Genauso wie die Damen vorne.
Ich kann Dr. Vögeli nur empfehlen. Verstehe diese negative Bewertung nicht!! Es sind auch nur Menschen, die Ihre Arbeit machen.
Und das sehr gut. Daumen hoch
LG Kaiser• • •
... Ansicht ein ganz ordentlicher Arzt. Jedoch konnte ich persönlich nie ein Vertrauensverhältnis aufbauen und kam mir als Patient als lästiger Besucher vor. Behandlung im Minutentakt. Nachfragen eher unerwünscht.
Ein guter Arzt, wenn das Eis einmal gebrochen ist :) Kontaktfreudige Menschen werden mit Ihm keine Probleme haben, wenn man aber selbst schüchtern ist oder das Thema besonders sensibel ist, dann ist es recht schwer, den Anfang zu finden. Ich habe es mit einem Zettel gemacht und danach war die Sache angesprochen und dann musste ich einfach dadurch :)
• • •
Dr. Vögeli ist immer für seine Patienten da, egal ob Feiertag, Samstag, Sonntag - und in der Woche macht er in der Mittagspause Hausbesuche bei älteren Patienten! Wenn er nicht mehr praktiziert und E'ler keine Notfallpraxis mehr hat, braucht E'ler einen größeren Friedhof . . .
Der beste Hausarzt, den ich in 58 Jahren je hatte - ich bin jetzt seit 6 Jahren bei ihm!• • •
Kam mir als Patient recht unerwünscht vor.Weitere Kommentare wären Zeitverschwendung.
• • •
Bin Kollege, wusste er aber nicht. Behandlung war so wie man es sich wünscht: schneller Termin. Kurze Wartezeit, ausführliche Aufklärung, gute Behandlung. Hier werde ich bleiben.