2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. Hans-Günther Hurler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Weinstr. 3, 86757 Wallerstein
Dr. Hans-Günther Hurler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 10:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Ich bin mit Herrn Dr. Hurler mehr als zufrieden. Er nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und klärt auf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
• Praxis Dr. Hans-Günther Hurler Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Hurler nimmt sich für jeden die Zeit die er braucht, auch wenn es mal länger dauert. Ich bin bei ihm keine Nummer, sondern ein Mensch.
• Praxis Dr. Hans-Günther Hurler Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Der liebevoll freundliche Umgang mit der Patientin (geistige Behinderung). Die Selbstverständlichkeit, dass ein Arzt im Bereitschaftsdienst bei Schneetreiben zum Patienten fährt mit der Aussage: "Dafür sind wir doch da." Die Ruhe und Gelassenheit, die Dr. Hurler ausstrahlte.
• Praxis Dr. Hans-Günther Hurler Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Wirklich netter Arzt, der sich Zeit nimmt. War mit einem Virus am Auge und einer Blasenentzündung bei diesem Arzt. Medikament bekommen nach Untersuchung.
• Praxis Dr. Hans-Günther Hurler Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hans-Günther Hurler ab?Dr. Hans-Günther Hurler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hans-Günther Hurler?Dr. Hans-Günther Hurler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 3 Wallerstein
Kann ich bei Dr. Hans-Günther Hurler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hans-Günther Hurler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hans-Günther Hurler buchen?An diesem Standort hat Dr. Hans-Günther Hurler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hans-Günther Hurler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hans-Günther Hurler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hans-Günther Hurler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hans-Günther Hurler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hans-Günther Hurler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.