Hans-Helmut Beumelburg
Notfallmediziner
über Spezialisierungen
Hannover 1 Adresse
Wülferoder Str. 36, Kirchrode-Bemerode-Wülferode, 30539 Hannover
Hans-Helmut Beumelburg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ein sehr sympathischer und guter Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten.
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Das ganze Team der Praxis ist super.
Der Arzt weiß was er macht.• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Bin seit meiner Geburt hier, hatte nochnie etwas zu bemängeln :)
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Herr Beumelburg hat mir stets sehr gut geholfen und alles erkannt was ich hatte im Laufe der 10 Jahre in denen ich bei ihm in Behandlung bin. Weiter so.
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Herr Beumelburg nimmt sich Zeit für seine Patienten und sieht den ganzen Menschen. Ich konnte mit ihm auch über meine privaten Sorgen sprechen.
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Immer super freundlich und sehr kompetent in jeglicher Hinsicht, bin mittlerweile auch paar Jahre bei Herrn Beumelburg und war dort bis jetzt in bester Behandelung, weiter so :)
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Top .....bin sehr zufrieden....Fühle mich gut aufgehoben
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Seit Februar 2014, ist Doktor Beumelburg mein Hausarzt & ich bin mehr als nur zufrieden. Dafür nehme ich sehr gerne einen längeren Fahrtweg in Kauf. Er geht mit großer Kompetenz, professionell auf mich ein & stellt richtige Diagnosen, scheut sich nicht, auch an Fachärzte zu überweisen, um die bestmögliche Versorgung sicher zu stellen. Praxisteam begegnet mir mit sehr viel Wertschätzung, besonders die Älteste , die immer ein liebes Wort findet.Sehr gute Arztpraxis, hohes kompetentes Niveau.
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Hans-Helmut Beumelburg nimmt Zeit für seine Patiente und sehr Freundlich und gibt mühe seine Patienten.
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Er ist einfach der beste aus ganz Hannover, meine Familie und ich fahren auch extra nach Hannover um zu ihm zu gehen. Ich hoffe er ist noch lange da :)
• Hans-Hellmuth Beumelburg und Claas von dem Berge • •
Welche Fachgebiete deckt Hans-Helmut Beumelburg ab?Hans-Helmut Beumelburg ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Helmut Beumelburg?Hans-Helmut Beumelburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wülferoder Str. 36 Hannover
Kann ich bei Hans-Helmut Beumelburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Helmut Beumelburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Helmut Beumelburg buchen?An diesem Standort hat Hans-Helmut Beumelburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Helmut Beumelburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Helmut Beumelburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Helmut Beumelburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Helmut Beumelburg?Folgende Versicherungen werden von Hans-Helmut Beumelburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.