Hans-Joachim Jaster
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Jaster?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Adamstr. 3, Bezirk Spandau, 13595 Berlin
Dr. med. Hans-Joachim Jaster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ein sehr guter Arzt. Findet man heute noch kaum. Kann ich sehr gerne empfehlen. Nimmt sich sehr viel Zeit für einem
• MVZ Adamstraße 3 • Andere •
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Jasper wegen meinen Bein schmerzen, und weil er mich so nett und freundlich aufgeklärt hat habe ich ihm meine ganzen Wehwehwechen anvertraut um die er sich jetzt kümmert endlich mal ein Arzt der zuhört und sich Zeit nimmt
Danke dafür
Xxxxx• MVZ Adamstraße 3 • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Jaster ab?Dr. med. Hans-Joachim Jaster ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Jaster?Dr. med. Hans-Joachim Jaster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adamstr. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Jaster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Jaster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Jaster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Jaster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Jaster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Jaster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Jaster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Joachim Jaster gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Joachim Jaster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Jaster?Dr. med. Hans-Joachim Jaster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Jaster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.