• Flugmediziner

Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin

Emerkinger Str. 35, 89597 Munderkingen

Dr. med. Hans-Joachim Krumpa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07393...

• Nicht zu empfehlen!!
    Was für eine Praxis, ein Arzt der nicht mal fragt wie es einem geht wenn man schon länger nicht mal da war, oder ein Check up macht obwohl es erwähnt wurde. Nicht mal das nötigste wird gemacht. Sind schnell überfordert die Sekretärin auch von selber kommt nix man muss alles selber sagen und dann vergessen sie es trotzdem, Medikamente waren nach 2 Tagen immer noch nicht auf der Karte. Extrem langsam im allgemeinen. Ne geht gar nicht, Patient ist zweitrangig.

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Der Arztbesuch war sehr angenehm, da Herr Dr. Krumpa sich genügend Zeit nahm, um sich um meine Anliegen zu kümmern und da er auch fachlich extrem bewandert ist, mir helfen konnte. Ein Fachmann dem man Vertrauen kann.

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr kompetenter Arzt und immer freundliches und hilfsbereites Team

Sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann Herrn Krumpa nur herzlichst empfehlen. Hier ein paar Punkte was Dr. Krumpa besser macht als andere Ärzte.
    1. Er hat offene Sprechstunden man kann einfach so ohne einen Termin gemacht zuhaben in die Praxis kommen und kommt innerhalb von einer halben Stunde mindestens dran! Wo gibt es denn heute noch so etwas? 2. Er ist ein sehr Bodenständiger und netter Arzt, der sehr viel Erfahrung hat bei ihm ist der Patient im Mittelpunkt. 3. Er hat ein tolles humorvolles nettes Team.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente & freundliche Behandlung. Top Arzt mit großer Erfahrung.

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetente & freundliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Herrn Dr. Krumpa nur weiterempfehlen! Er hat sich viel Zeit für mich genommen und hat durch Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Neben Herrn Dr. Krumpa ist auch ein Lob an die Damen des Praxisteams zu richten, welche mich sehr nett in Empfang genommen haben. Behandelt wird in modernen Räumlichkeiten und auch die Wartezeit vergeht schnell im hellen Wartezimmer.
    Alles in allem zählt für mich aber am meisten: Endlich ein Arzt, dem man vertrauen kann!

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem ich zum ersten Mal bei Herrn Dr. Krumpa war, habe ich ihn direkt als meinen neuen Hausarzt bestimmt. Nach vielen vorherige Besuchen bei umliegenden Praxen, die meistens mit Ärger oder Unverständnis stattgefunden hatten, bin ich froh zu Herrn Dr. Krumpa gekommen zu sein! Dort habe ich mich gleich zu Beginn sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist in ein top Zustand, sehr sauber, gepflegt und angenehm eingerichtet. Die medizinischen Gerätschaften sind super in Schuss und nicht veraltet.
    Herr Dr. Krumpa verfügt fachlich gesehen über wahnsinning viel Berufserfahrung und nimmt sich die Probleme eines Patienten wie mir zu Herzen. Die bekommt man auch durch seine offene und herzliche Art zu spüren. Ich habe inzwischen dort auch schon chirurgische Eingriffe machen lassen und bisher war alles immer super! Großen Respekt an diesen Arzt, von dem ich sehr froh bin ihn gefunden zu haben. Nur empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Bester Arzt weit und breit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich emfpand den Arztbesuch als sehr angenehm. das praxisteam war rundrum nett und es wurde mir viel zeit gewidmet, ausserdem stimmte die Diagnose und herr Dr. krumpa konnte mir sehr gut helfen! Daher bin ich rundrum zufrieden! Kann ich nur empfehlen!

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt mit Einfühlungsvermögen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Großen Respekt vor Herrn Dr. Krumpa, der zielsicher meine Diagnose stellte, so konnte er rasch
    die Therapie einleiten und es geht mir sehr viel besser.

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Zielsichere Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es gibt nicht einen Grund, diese Praxis zu besuchen. Nie mehr!

• Praxis Dr.med. Hans-Joachim Krumpa Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Arrogant und unkompetent! Arzt?? • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben