Hans-Joachim Mittenzwey
Hellersdorfer Str. 237, Hellersdorf, Berlin
Praxis Dr.med.Hans-Joachim Mittenzwey Facharzt für VisceralchirurgieÜber mich
online Sprechstunde
>online- Buchungen finden sie im jameda-Terminkalender
Sodbrennen und die sogenannte Ref...
Dieser Abschnitt unseres Praxisprofils soll Sie mit grundlegenden Informationen über drei große Schwerpunkte in unserem Spektrum versorgen. Wir fre...
Fotos
Behandlung von Hernien
Behandlung von Hämorrhoiden
Praxis Dr.med.Hans-Joachim Mittenzwey Facharzt für Visceralchirurgie
Herr Dr. Mittenzwey ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles sehr gut erklärt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich wurde freundlich und kompetent beraten und obwohl die Untersuchung natürlich nicht gerade angenehm ist, war sie doch behutsam und schmerzarm. Zur Behandlung kann ich noch nichts sagen, da es mein Ersttermin war.
Ich war das erste Mal bei ihm und bin sehr zufrieden, er ist nett und freundlich
Super Arzt . Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr Kompetent.
Die Untersuchung war gründlich und es wurde mir alles gut erklärt. Ich fühlte mich kompetent beraten.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis von Herrn Dr. Mittenzwey und wurde hervorragend beraten und behandelt worden. Kann ich bestens weiterempfehlen.
14 Uhr Termin und ich war nicht dran. Musste die Praxis leider verlassen, wozu gibt es Termine wenn das nicht funktioniert?
War zwar für mich persönlich sehr unangenehm, aber dennoch sehr netter und freundlicher Arzt! Kann ich nur empfehlen ;-)
Sehr freundlicher Arzt, sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die Hilfe.
Sehr netter Arzt und Schwester, wurde gut zur OP beraten und habe vollstes Vertrauen.
online Sprechstunde
>online- Buchungen finden sie im jameda-Terminkalender
Sodbrennen und die sogenannte Ref...
Die folgenden Textabschnitte dienen dem Ziel Ihnen zu einzelnen Leistungen zusätzliche Informationen zu geben. Unsere Sprechstunde steht Ihnen jede...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Mittenzwey ab?Hans-Joachim Mittenzwey ist Viszeralchirurg, Facharzt für Chirurgie, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Mittenzwey besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Hernien, Behandlung von Hämorrhoiden.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Mittenzwey?Hans-Joachim Mittenzwey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellersdorfer Str. 237 Berlin
Kann ich bei Hans-Joachim Mittenzwey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Mittenzwey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Mittenzwey buchen?Der Online-Terminkalender von Hans-Joachim Mittenzwey auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Mittenzwey wahrnehmen?Manchmal hat Hans-Joachim Mittenzwey einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Mittenzwey gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Mittenzwey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Mittenzwey?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Mittenzwey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Mitte
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Bezirk Pankow
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Bezirk Steglitz-Zehlendorf