Hellersdorfer Str. 237, Hellersdorf, Berlin

n.V.*
n.V.*

online Sprechstunde

>online- Buchungen finden sie im jameda-Terminkalender

Sodbrennen und die sogenannte Ref...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieser Abschnitt unseres Praxisprofils soll Sie mit grundlegenden Informationen über drei große Schwerpunkte in unserem Spektrum versorgen. Wir fre...

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.Hans-Joachim Mittenzwey Facharzt für Visceralchirurgie Behandlung von Hämorrhoiden

Herr Dr. Mittenzwey ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles sehr gut erklärt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich wurde freundlich und kompetent beraten und obwohl die Untersuchung natürlich nicht gerade angenehm ist, war sie doch behutsam und schmerzarm. Zur Behandlung kann ich noch nichts sagen, da es mein Ersttermin war.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.Hans-Joachim Mittenzwey Facharzt für Visceralchirurgie Andere

Ich war das erste Mal bei ihm und bin sehr zufrieden, er ist nett und freundlich

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.Hans-Joachim Mittenzwey Facharzt für Visceralchirurgie Behandlung von Hernien

Super Arzt . Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr Kompetent.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Untersuchung war gründlich und es wurde mir alles gut erklärt. Ich fühlte mich kompetent beraten.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war heute das erste Mal in der Praxis von Herrn Dr. Mittenzwey und wurde hervorragend beraten und behandelt worden. Kann ich bestens weiterempfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

14 Uhr Termin und ich war nicht dran. Musste die Praxis leider verlassen, wozu gibt es Termine wenn das nicht funktioniert?

War zwar für mich persönlich sehr unangenehm, aber dennoch sehr netter und freundlicher Arzt! Kann ich nur empfehlen ;-)

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundlicher Arzt, sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die Hilfe.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter Arzt und Schwester, wurde gut zur OP beraten und habe vollstes Vertrauen.

online Sprechstunde

>online- Buchungen finden sie im jameda-Terminkalender

Sodbrennen und die sogenannte Ref...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die folgenden Textabschnitte dienen dem Ziel Ihnen zu einzelnen Leistungen zusätzliche Informationen zu geben. Unsere Sprechstunde steht Ihnen jede...

jameda Siegel

• Top 10