Kirschgartenstr. 11, Hofheim
Praxis Hans-Joachim Röderich Facharzt für Innere Medizin und KardiologiePfingstweidstr. 11, Bornheim/Ostend, Frankfurt
Praxis Hans-Joachim Röderich Facharzt für Innere Medizin und KardiologieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
Willkommen auf meinem jameda-Profil !
Hier können Sie sich über das Leistungsspektrum ...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- 1987 bis 1994 Internist Städt. Klinikum Frankfurt (Intensivmedizin, Gastroenterologie, Hämatologie/Onkologie, Nephrologie, Infektiologie)
- 1994 Flug- und Notarzttätigkeit
Kirschgartenstr. 11, Hofheim
Praxis Hans-Joachim Röderich Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Pfingstweidstr. 11, Frankfurt
Praxis Hans-Joachim Röderich Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Als Patientin werde ich gleich im Sekretariat freundlich empfangen; wenn ich mich verspätet habe, wird mir Verständnis entgegengebracht und gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Dr. Röderich nimmt sich Zeit, untersucht gründlichst, fragt interessiert nach - auch bei nicht schulmedizinischen Erfahrungen, erklärt und behandelt auf Augenhöhe! Vielen Dank, dass es dieses Team gibt!
Ich habe selten bis noch nie einen Arzt erlebt, bei dem Kompetenz und Fachwissen mit ausgeprägter Menschlichkeit und Empathie verbinden lassen wie bei Dr. Röderich! Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut fachlich und menschlich aufgehoben gefühlt! Mein Anliegen wurde super gelöst.
Das komplette Team hat Seltenheitscharakter.
Obwohl Kassenpatient habe ich mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Als Krönung auch noch kompetent gepaart mit Empathie, halt ein Sandkorn in einer großen Wüste gefunden.
Danke
R.B.
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Der Arzt nimmt sich Zeit u erklärt alles allgemeinverständlich.
Obwohl Kassenpatient bekam ich durch einen glücklichen Zufall einen kurzfristigen Termin.
Dr. Roederich ist netter und sehr kompetenter Arzt!
Er nimmt sich Zeit und ich bin (nur) ein Kassenpatient.
Sehr schoen, dass, es ihn gibt und ich hoffe, dass er noch lange praktiziert!
Danke an Dr. Roederich!
Die Behandlung durch Dr Röderich war kompetent, verständlich und freundlich. Mir als Patientin wurde zugehört. Seine Erklärungen waren nachvollziehbar und für Laien verständlich, so dass ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Ebenfalls sehr freundlich und besonders aufmerksam im Umgang mit Patienten war die Sprechstundenhilfe/Arzthelferin.
Ich bin sehr zufrieden.
Bin seit über 12 Jahren beim Herrn Dr Röderich, war erst heute wieder dort. Man fühlt sich dort gut aufgehoben, der Herr Dr Röderich ist ein sehr einfühlsamer, verständnisvoller und kompotenter Arzt. Man wird nicht nur wie eine Patientenummer behandelt, er schaut sich das Krankenbild sehr genau an und führt alle notwendigen Untersuchungen durch.
Bespricht dann die weitere Vorgehensweise je nach Krankenbild und die beiden Damen sind ebenfalls in hohen Tönen zu loben.
Ich danke euch
Kompetent, locker, freundlich und nie um einen guten Spruch verlegen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind absolute Spitze!
Wer kann schon von sich behaupten, gerne einen Arzt aufzusuchen.
Das ist bei mir und einem Termin in der Praxis Röderich aber definitiv der Fall.
Mit seiner freundlichen und kompetenten Art hat mich Dr. Röderich voll und ganz überzeugt.Ich kann ihn nur wärmsten weiterempfehlen und werde ihn auch weiterhin konsultieren.
Ich war über die Jahre stets zufrieden und fühlte mich auch ganzheitlich gesehen. Das ist heute bri den Fachäruten nicht mebr so weit verbreitet......
Liebe Besucherin lieber Besucher
Willkommen auf meinem jameda-Profil !
Hier können Sie sich über das Leistungsspektrum ...
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und i...
Akademische Ausbildung
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Spanisch (español),
- Italienisch (italiano)
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Röderich ab?Hans-Joachim Röderich ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Röderich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Röderich?Hans-Joachim Röderich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschgartenstr. 11 Hofheim
- Pfingstweidstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei Hans-Joachim Röderich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Röderich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans-Joachim Röderich?Sie können sich mit Hans-Joachim Röderich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Röderich buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Röderich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Röderich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Röderich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Röderich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Röderich gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Röderich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Röderich?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Röderich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.