Top 10Juni 2022
- Implantologie
Speyerer Str. 111, 67117 Limburgerhof
Hans-Jürgen Ferrara bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 20:00Telefonnummer
Bisher hatte ich mehrere Behandlungen bei Herrn Ferrara. Kronen, Implantat, etc.Immer kompetent und gute Arbeit.
Sympathischer Artz
Erklärt alles so wir man es sich wünscht.
Meine Frau ( etwas Angst vor Zahnärzte) war total begeistert nachdem sie zur Behandlung dort war!• Zahn-Zentrum GbR Hans-Jürgen Ferrara Dr. Frank Hartmann und Dr. Evelyn Krämer-Viola • •
Herr Ferrara ist ein Top Zahnarzt !!
Er nimmt sich Zeit..klärt einen sehr gut auf und beantwortet alle Fragen ...ich kann definitiv nichts meckern !!!• Zahn-Zentrum GbR Hans-Jürgen Ferrara Dr. Frank Hartmann und Dr. Evelyn Krämer-Viola • •
Tolle Praxis mit einer super wohlfühl Atmosphäre.
Er hat sich Zeit genommen und mir alles sehr gut erklärt. Habe mich sehr gut betreut und sehr wohl gefühlt.
Gehe immer wieder gerne hin!• Zahn-Zentrum GbR Hans-Jürgen Ferrara Dr. Frank Hartmann und Dr. Evelyn Krämer-Viola • •
Allerdings nach ein paar Jahren der Vertrautheit sehr geschäftstüchtig. Überredensversuche zu teurem Zahnersatz etc.
Ich habe große Angst zum Zahnarzt zu gehen , mir wird die immer mit Zureden vom Arzt genommen.
äusserst geldbezogener Zahnarzt.Beratung zum teuren Ersatz!
Tolle Behandlung.
Bin ausreichend informiert worden.• Zahn-Zentrum GbR Hans-Jürgen Ferrara Dr. Frank Hartmann und Dr. Evelyn Krämer-Viola • •
super liebes Team, Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen, war sehr geduldig und hat mir die Angst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Ferrara ab?Hans-Jürgen Ferrara ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Jürgen Ferrara besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Ferrara?Hans-Jürgen Ferrara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 111 Limburgerhof
Kann ich bei Hans-Jürgen Ferrara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Ferrara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Ferrara buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Ferrara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Ferrara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Ferrara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Ferrara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Ferrara?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jürgen Ferrara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.