- Psychotherapie
Sind Sie Hans-Jürgen Jegen?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Zum Arzt bin ich nie gekommen, kann ihn also nicht bewerten. Ich bin mit akuter Krankheit in die Praxis gekommen und wurde von vorne herein als Neupatientin sehr ablehnend behandelt. Wenn der eigentliche Hausarzt nicht mehr verfügbar ist, muss man woanders hin, richtig? Dann hatte ich auch noch keinen Krankschreibungsbedarf, sondern Heilungsbedarf und schon waren meine Beschwerden nicht mehr wichtig. Ich bin gegangen. Ich weiß nicht, was das ist, aber hier will ich nicht behandelt werden.
Herr Jegen hat sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen. Er hat alle meine Fragen fachkundig, sehr freundlich und geduldig beantworten können. Auch wenn die Wartezeit etwas länger ist, lohnt sich das Warten, wenn man danach so eine gute und gründliche Behandlung erhält.
• • •
Sehr empfehlenswert !!!! Nimmt sich Zeit und tut sein Job aus Berufung !!!!
• • •
Objektive Beurteilung medizinischer Leistungen und fachlicher Qualität verbieten sich hier, nicht aber freie Meinungsäußerung/subjektive Bewertung:
Arzt hat sich nicht ausreichend Zeit genommen und ist nicht auf Patientenhinweise eingegangen. Symptome abgetan. Gereiztheit. Anderer Arzt/andere Praxis hat dann gut geholfen, wenngleich wegen Verschleppung Krankheitsfortschritt. Den Weg hätte man sich sparen können.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Jegen lässt nichts aus, um einer Krankheit auf den Grund zu gehen. Als Patient fühle ich mich von ihm ernst genommen und werde freundlich und kompetent behandelt. Und ich profitiere von seinem Erfahrungsschatz. So hielten einen ungewöhnlichen Vorfall zwei andere Ärzte für allergiebedingt – Herr Jegen hatte eine bessere Idee.
• • •
Ein ruhiger, besonnener Arzt, der sich Zeit nimmt und der Sache auf den Grund geht. Ohne Hetze und ausführlich. Beantwortet alle Fragen und ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben - vor allen Dingen vertraue ich ihm. Wenn alle Ärzte so wären.... aber nun ja, nicht jeder Mensch hat so ein beruhigendes Phlegma wie Herr Jegen :-)
Kompetenter u. netter Arzt
• • •
Seit Jahren dort und äußerst zufrieden
• • •
Trotz akuter Atemprobleme wurde nur ein langfristiger Termin vergeben!!
Gründlicher Arzt, bleibt am Ball und geht den Dingen auf den Grund