- Rehabilitationswesen
Sind Sie Hans-Jürgen Trapp?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt.Einmal Psychosomatik-immer Psychosomatik?Auch viele ernsthafte Erkrankungen haben eine Vielzahl von Symptomen.Ein Arzt sollte unvoreingenommen den Beschwerden des Patienten Gehör schenken.Schlimm wenn immer erst spät was festgestellt werden muss,was hätte viel eher gesehen werden können.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr.Trapp ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit für jeden was allerdings auf die Wartezeit schlägt.
Die Arzthelferinen schlagen dem Fass aber den Bodenaus speziell die am Empfang, etwas dermaßen unfreundlich und zickiges Verhalten hab ich selten erlebt!• • •
Eigentlich war ich viele Jahre soweit zufrieden. Aber wenn man schwere Krankheit hat sollte man sich an jemanden anders wenden.
Mein schlechter ges. Zustand damals wurde ignoriert.• • •
Ein wunderbarer Mensch, der stets ein offenes Ohr für alle Belange hat, sich Zeit nimmt und nicht gleich zum Rezeptblock greift um mit Antibiotika Alles "totzuschlagen". Ein ausgezeichnetes Praxisteam, das selbst im größten Trubel freundlich und zuvorkommend ist. Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen!
• • •
Ich war 18 Jahre in dieser Praxis,hatte auch das Vertrauen gewonnen,aber als Ältere Frau wird
man nicht mehr Ernst genommen.Ich wollte nur mal den Hausarztbefund von Ihm wissen,was
bekam ich zuhören? Weis ich nicht,kann ich nicht lesen!Ich war schon Krank aber das hat mich
noch mehr Umgehauen!Dazu kam noch eine schwerwiegende Antwort vom Arzt,da ich nur
sagte (wo bekomme ich so schnell einen Termin bei einem Orthopäden her ?)Die Antwort war
( da wären sie doch im Krankenhaus geblieben).Ich glaube jeder wäre geschockt.Auch vor
einer alten Frau kann ein Arzt würdevoll um gehen!• • •
sehr menschliche Art, keine Überheblichkeit, Anliegen von Patienten werden ernst genommen.
• • •
Bin schon seit jahren bei dr.trapp. war aber auch nie wirklich krank. Nur leicht. Aber wenn man wirklich krank ist und hilfe brauch weis er nicht was zu machen ist! Guckt schnell mal nach und dann wird sofort was verschrieben und das wars auch schon.
Bin seid Jahren bei ihm patient und sehr zufrieden mit ihm.
Er nimmt sich immer zeit für seine Patienten.
Er ist auch sehr nett und kompetent.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen• • •
Ich bin schon seit Jahren beim Herrn Trapp und bin sehr zufrieden mit seiner arbeit .