Hans-Martin Reuter
Speichern
Internist, Endokrinologe & Diabetologe,
Ernährungsmediziner
Speichern
Dr.Reuter ist seit sehr langer Zeit mein behandelnder Arzt. Ich fühle mich bestens betreut.
bin seit ca. 7 Jahren Patient dieser Praxis und fühle mich hier gut betreut (Hausarzt und Diabetispatient). Freundliche Schwestern, gute technische Ausstattung der Praxis, auch freundliche Behandlung und Beratung durch die Ärzte.
... wenn man die richtige Behandlung sucht. Ein Top-Team.
bin seit ca. 20 Jahren dort - kann man nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Hans-Martin Reuter ab?Hans-Martin Reuter ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Martin Reuter?Hans-Martin Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jenaer Str. 66 Apolda
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Hans-Martin Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Martin Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Martin Reuter buchen?An diesem Standort hat Hans-Martin Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Martin Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Martin Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Martin Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Martin Reuter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Martin Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Martin Reuter?Hans-Martin Reuter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Martin Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.