Sind Sie Hans Merkel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Friedeburger Hauptstr. 82, Strudden , 26446 Friedeburg
Hans Merkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich muss sagen ich hatte ein Problem ich ruf an mir wird gesagt der Arzt ruft zurück aber 2 Stunden ins nicht,s passiert und jetzt immer noch ...Aber ansonsten ist er top freundlich nett ..
• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nimmt sich Zeit, erklärt nicht im Fachchinesisch, sonder nimmt sich die Zeit, in einem Gespräch, alles vernünftig zu erklären.
Geht auch auf Fragen und individuelle Probleme ein.
Freundliche Mitarbeiter.• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Immer ein offenes Ohr. Mir in meiner Situation gut geholfen.
• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Merkel ist ein guter Arzt, der mir sofort geholfen hat. Er lag mit seiner Diagnose richtig und ich hatte innerhalb weniger Minuten keine Schmerzen mehr. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Die Damen am Empfang machen das praxiserlebnis einmalig. Insbesondere in Sachen Spontanität, eher selten auftretende Erkrankungen und beibringen schriftlicher Dokumente kann man sich nur in fortlaufender Geduld üben, die sich ins unendliche erstrecken kann. Der Umgang mit Kindern ist auch eher schwierig. Dann lieber zum Kinderarzt.
Sehr launisch und unfreundlich, wird Patienten gegenüber laut. Geht absolut NICHT auf die Belange des Patienten ein, weicht immer vom Thema ab und erzählt Dinge die nichts mit dem Gesundheitszustand zu tun haben. Stellt OHNE Röntgen Diagnose, die absolut falsch war und somit falsch behandelt wurde! Wartezeiten von bis zu drei Stunden sind an der Tagesordnung, während Freunde und Privatpatienten immer schön durch gewunken werden. NIE WIEDER!!!!!
Unfreundlich, empathielos, greift in die Privatsphäre ein und redet über Dinge die ihn nichts angehen. Wärend der sprechzeiten werden privatgespräche im nebenzimmer mit Freunden gehalten und die Patienten warten gelassen. Ist zu geizig für eine vernünftige arzthelferin, so dass er die Blutabnahmen selber durchführt morgens und somit laaaange Wartezeiten entstehen. Quatscht einem mit unsinnigen Kram voll, der absolut nichts mit der eigentlichen Materie zu tun hat. praxis sollte man schliessen.
Diesen Arzt kann man absolut in die Tonne treten!
Da warten man knapp 2 Stunden und 50 Minuten im Behandlungszimmer mit einer tiefen schnittverletzung, die geklammert werden muss und NIX absolut GAR NICHTS passiert!
Man wird lieber im Behandlungszimmer vergessen und andere Patienten dran genommen• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Schreibt gerne krank, aber helfen ? Nicht.
Redet von Dingen die nichts mit einem Arzt zu tun hat.
Nimmt sich keine Zeit für seine Patienten.• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich kann diese Praxis nur empfehlen, weil alles mehr als korrekt ist!
• Praxis Hans Merkel Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Hans Merkel ab?Hans Merkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Merkel?Hans Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedeburger Hauptstr. 82 Friedeburg
Kann ich bei Hans Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Merkel buchen?An diesem Standort hat Hans Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Merkel?Folgende Versicherungen werden von Hans Merkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.