Hans-Peter Goldscheid
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Vallendar 1 Adresse
Rheinstr. 103, Vallendar

Erster Eindruck: er nahm sich Zeit für eine Anamnese und schickte mich ins MRT.
Dieses empfand er als unauffällig, obwohl der Radiologe selber von vermehrten Bandscheibenvorfällen sprach. Das von ihm angeordnete Blutbild hatte erhöhte Rheumawerte, was er mir vorenthielt. Dies erfuhr ich im März während des Klinikaufenthalts, in die er mich überwies.
Dort fiel auf, wie die Diagnostik seinerseits abgeschoben wird, wenn er oben genannte Punkte ignoriert.
Ein erneuter Termin nach der Klinik und anhaltender Schmerzproblematik ergab: Die Klinik übertreibt mit ihren Diagnosen. "Sie haben doch nichts Gravierendes, überall ein bisschen was aber das reicht nicht aus" Wofür? "Rheuma wird es nicht sein, aber gehen sie trotzdem zum Rheumatologen". Chronische Schmerzen spricht er total nieder, für einen Schmerztherapeuten sei ich zu jung. Krankengymnastik könnte ich hin und wieder machen, aber das würde auch keine Lösung sein Andere Möglichkeiten zieht er aber auch nicht in Erwägung. Was dann?

Montag 28.11.2022 termin gehabt
wegen meine arthrose beide hüften
links akute schmerzen bei gehen
direkt wurde röntgen gemacht und überweisung für voruntersuchung für OP in neuwied
auch röntgen ausweiss wurde auf der stelle erstellt
habe auch CD mit bilder bekommen
und eine Cortison spritze linke hüfte
konnte wieder gut laufen
alles prima

Sehr kompetenter Arzt, ist auf meine Fragen eingegangen und hat alles sachlich und verständlich erklärt. Die Angestellten sind super lieb, ein echt tolles Team.

Dr. Goldscheid ist ein super kompetenter und freundlicher Arzt er hört einen gut zu und ist bemüht zu helfen wo er nur kann ich fühle mich bei ihm sher wohl und bin glücklich bei ihm Patienten zu sein

Ich war nun schon 2 o. 3 mal dort.Nach den ersten beiden Malen habe ich mir geschworen,nie wieder. Aber beim dritten Mal war wegen Notfall kein anderer Termin irgendwo zu bekommen.Aufgrund tierischer Schmerzen im Handgelenk konnte ich kurzfristig kommen, worauf ich aber 1 Std 45 Min warten musste im Wartezimmer. In meinen Augen schonmal eine Frechheit, man hätte ja auch sagen können, kommen sie in 1,5 Std, anstatt kommen sie sofort.
Die jungen Mädels am Empfang sind herablassend u unfreundlic

Äußerst zufrieden . Emphatisch und Aufklärend . Sehr gründliche Untersuchung . Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Fühlte mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Dankeschön.

Nach der Diagnose Arthrose in der LWS fortgeschritten mit starken Schmerzen bekam ich nichts außer eine Frage ob er mir Akupunktur machen soll für 25€ pro Sitzung.
Bin echt sprachlos

Fühle mich richtig gut aufgehoben!

Ich fühlte mich nicht gut behandelt.

Keine Hilfe bei massiven Schmerzen , obwohl ich Patientin war , in so einer Praxis fühle ich mich schlecht aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Goldscheid ab?Dr. med. Hans-Peter Goldscheid ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Goldscheid?Dr. med. Hans-Peter Goldscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 103 Vallendar
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Goldscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Goldscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Goldscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Goldscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Goldscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Goldscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Goldscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Goldscheid gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Goldscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Goldscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Goldscheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.