Hans-Peter Heckel
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Bayreuth 1 Adresse

Durch ständige Weiterbildungen des gesamten Teams auf Kongressen und Seminaren garantieren wir den höchsten medizinischen Standard in unserer hochmodernen Praxis. Sie erhalten im Folgenden einen Überblick über die Möglichkeiten eines chirurgischen Eingriffes. Dies kann aber ein persönliches Gespräch nicht ersetzen.
Wir vereinbaren gerne einen Termin zur ausführlichen und kostenlosen Beratung bei uns und freuen uns auf Sie.
Ihr
Dr. Hans-Peter Heckel
Brustvergrößerung
Rekonstruktive Gesichtschirurgie
Handchirurgie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Kanalstr. 17, Bayreuth
Praxis Dr.med. Hans-Peter Heckel Facharzt für Plastische- und ästhetische Chirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kanalstr. 17, Bayreuth
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fettabsaugung (Liposuktion)
50 €
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Kanalstr. 17, Bayreuth
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Handchirurgische Operationen
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Hyaluronbehandlung
Kontrolle / Nachsorge
Kanalstr. 17, Bayreuth
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kryolipolyse (Beratung)
Privatsprechstunde
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Ästhetische Beratung
Kanalstr. 17, Bayreuth
Nach einer Terminbuchung Ihrerseits besteht bis 48 Stunden die Möglichkeit, den Termin kostenfrei zu stornieren. Zu einem späteren Zeitpunkt bzw. ohne Absage stellen wir 30 € als Ausfallgebühr in Rechnung.

Ich hatte im Januar eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Heckel.
Das Erstgespräch war kurz und knapp, da ich mir bereits sicher war und mich auch schon gut Informiert hatte. Als ich zum Ende meine Fragen gestellt hatte, ist er sehr ausführlich darauf eingegangen. Ich habe mich nicht gefühlt, als wolle er mir etwas verkaufen, sondern als würde er meine Wünsche und Sorgen ernst nehmen. Er hat nichts beschönigt, sondern in Fakten gesprochen, was ich sehr schätze.
Bei meinen Terminen kam ich immer schnell dran und alle waren sehr nett. Die OP verlief ohne Probleme und als ich aufwachte, war sofort jemand bei mir. Es wurde sich sehr gut um mich gekümmert und ich habe ein liebevolles Essen bekommen.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Es sieht natürlich und ästhetisch aus.
Müsste ich mich noch einmal entscheiden, würde ich wieder zu Dr. Heckel gehen! Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. DANKE!

Dr. Heckel und sein Team überzeugen nicht nur durch ihre hohe fachliche Kompetenz und Professionalität, sondern auch durch eine außergewöhnlich menschliche und herzliche Art. Bereits beim ersten Kontakt fühlt man sich bestens aufgehoben und willkommen. Dr. Heckel ist äußerst hilfsbereit, vertrauenswürdig und nimmt sich stets die nötige Zeit. Seine Arbeit ist präzise, sorgfältig und von einer klaren, verständlichen Aufklärung begleitet. Auch in menschlicher Hinsicht ist er sehr sympathisch – man fühlt sich als Patient ernst genommen und rundum gut betreut.

Ich hatte vor 2 Tagen meinen Brustimplantate Wechsel in der Praxis von Dr. Heckel.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe, denn alle waren mega nett, sehr engagiert und kompetent! Vom Erstgespräch bis zur Entlassung lief alles reibungslos! Es gab zu jeder Zeit Ansprechpartner und Dr. Heckel schaute immer wieder, ob alles okay ist, nach der OP. Er klärte verständlich auf und nahm sich Zeit. Auch die Anästhesistin machte einen tollen Job! Wirklich das gesamte Team war toll-so wie es sein soll!!! Vielen lieben Dank nochmal!

Nach langem Zögern habe ich mich zur Brustverkleinerung entschieden und mit Dr. Heckel genau den richtigen Arzt gefunden. Es waren kurze aber völlig ausreichende Erklärungen, der OP Termin selbst mit anschließender Übernachtung verlief völlig problemlos. Und dann müssen so lange Narben einfach heilen.... Mit dem Ergebnis bin ich jetzt nach 6 Monaten völligst zufrieden! Vielen Dank nochmal - selbst mein Frauenarzt sagte beim Brustultraschall welch perfekte Symmetrie die operierten Brüste hätten. Besser geht nicht:)

Ich habe mir bei Dr Heckel die Brüste vergrößern und straffen lassen. Ich hatte keine Schmerzen danach und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man wurde in der Klinik rundum top versorgt und fühlt sich sehr wohl. Top Empfehlung, jederzeit wieder!

Ich habe mir bei Dr. Heckel die Brüste straffen lassen.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Ich bin überglücklich!
Ich musste eine Nacht zur Überwachung dort bleiben, das hat nichts mit einer Klinik zu tun mehr mit einen gehobenen Hotel.
Alle sind dort mehr als freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Ich kann dir Praxis nur empfehlen!
Vielen Dank an Dr. Heckel und sein Team :)

Ab dem ersten Moment fühlt man sich gut aufgehoben und wohl. Das ganze Team ist super nett und nach meiner Behandlung wurde ich großartig betreut. Auch wenn man nicht klingelt, es wird stets nach einem geschaut und gefragt ob man was braucht. Auch bei der Nachsorge wird man Herzlichst begrüßt, behandelt und verabschiedet. Wenn ich in dieser Kategorie nochmal einen Arzt brauche, dann würde ich immer wieder 2,5 Stunden fahren um mich hier behandeln und Operieren zu lassen.

Ich habe mich vor einigen Jahren bei Dr. Heckel für eine Brustvergrößerung entschieden. Die Beratung war knapp, aber informativ. Die OP verlief ohne Komplikationen, die Narben sind größer als erwartet, aber gut verheilt.
Mit dem ästhetischen Ergebnis bin ich jedoch unzufrieden. Während die rechte Brust in Ordnung ist, blieb die linke kantig und spitz, mit fehlendem Volumen im unteren Bereich. Zudem kommt es beim Anspannen des Muskels zu einer deutlichen Deformität: Meine eigene Brust hebt sich sichtbar vom Implantat ab.
Als ich das Problem ansprach, wurde mir eine erneute OP zwar angeboten, aber zugleich nahegelegt, einfach zufrieden zu sein. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wurde oder eine optimale Lösung gesucht wurde. Das hat mein Vertrauen in Dr. Heckel erschüttert.
Die medizinische Behandlung war solide, aber das ästhetische Ergebnis und die mangelnde Empathie in der Nachsorge haben mich enttäuscht.

Ein rundum erstklassiger Service und natürlich eine höchst professionelle Durchführung des Eingriffs.

Ich bin Kassenpatientin und habe trotzdem schnell einen Termin zur OP bekommen. Diese ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen, angefangen von den sehr geschmackvollen Räumlichkeiten, weiter über das sehr zuvorkommende Personal, natürlich die Ärzte !!! Und der Hammer war, ich bekam nach der OP ein Frühstück, mit Kaffee und frischen Brötchen. ----Die Narbe sieht aus als wäre sie mit der Nähmaschine genäht worden----ganz exakt ! So habe ich mich entschlossen, mich noch einmal im Vertrauen in die die Hände von Dr. Heckel und Koll. zu begeben. Herzlichen Dank SK
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Heckel ab?Dr. med. Hans-Peter Heckel ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Peter Heckel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Faltenunterspritzung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Heckel?Dr. med. Hans-Peter Heckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 17 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Heckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Heckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Peter Heckel?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Peter Heckel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Heckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Heckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Heckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Heckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Heckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Heckel gemacht?Insgesamt 305 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Heckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Heckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Heckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.