Hans-Peter Weckmann
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Schwendi 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Weckmann?
Weckmann ist der beste Arzt in Schwendi ich kennen ihn schon jetzt ich kleine war seit ich immer zum Dr Weckmann gehe ich am beste zum ihm
Ich hatte mich Ende Mai in der Praxis auf die Warteliste setzen lassen und war überrascht, wie schnell ich meinen Termin bekam. Alles war gut vorbereitet, das Aufklärungsgespräch sehr gut und Dr. Weckmann ist sehr freundlich und vertrauenswürdig.
Ich kam sehr pünktlich dran und freu mich schon auf den zweiten Termin
Man fühlt sich ernst genommen und verstanden. Sehr hohe Fachkompetenz. Man hat das Gefühl, dass man ihm alles erzählen kann. Ein wirklich toller Arzt.
Alles in allen das, was man sich von einem sehr guten Azt erwartet....
Ohne diesen Arzt wäre es in der Praxis schlecht bestellt.
Zu Dr. Weckmann und zu Dr. Pürzer habe ich kein Vertrauen mehr. Ich würde von beiden mehrfach falsch behandelt, habe nun bleibende Schäden davon.
Meine Großeltern gehen auch schon seit Jahren zu ihnen einfach weils praktisch ist. Dennoch werden Diagnosen viel zu spät oder gar nicht gestellt.
Die Wartezeiten sind Horror und betragen meist 2 Stunden, eher mehr!
Die Organisation in der Praxis ist einfach nicht nachvollziehbar und hektisch.
Für das Wesentliche (Diagnosen stellen) wird sich keine Zeit genommen aber gequatscht über Gott und die Welt wird wahnsinnig viel.
Nicht mal im Notfall würde ich mehr zu denen gehen......abgesehen von Dr Egly. Die ist klasse!!!! Wenn nur nicht diese ewigen Wartezeiten wären!
Er ist kompetend
Er ist hilfsbereit bei Terminen von weiteren Fachärzten, da ruft er manchmal sogar selber an und man hat den termin innerhalb 3 Tagen
Trotz Umzug bleibe ich bei diesem Arzt, man hat Vertrauen zu Ihm und er nimmt sich die nötige Zeit für jeden Patienten. Sowie überweist er immer gleich an einen Facharzt.
Fühle mich bei ihm in den allerbesten Händen er erklärt mir alles sehr genau überweißt an Fachärzte oder bietet alternativen an nimmt sich zeit und gibt sein bestes. Kann ihn nur empfehlen
Ein sehr sehr guter Arzt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Weckmann ab?Dr. med. Hans-Peter Weckmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Weckmann?Dr. med. Hans-Peter Weckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühleweg 9 Schwendi
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Weckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Weckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Weckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Weckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Weckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Weckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Weckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Weckmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Weckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Weckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Weckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß