Dr. med. Hans-Roland Schmitt

• Arzt für Naturheilverfahren
  • Rehabilitationswesen

Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl

Kirchstr. 3, 70839 Gerlingen

Dr. med. Hans-Roland Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07156...

• Die besten Ärzte und Assistentinnen die ich je gesehen habe - sie sind fachlich on the top und menschlich die FEINSTEN. Vor den Behandlungen wird immer klar und ausführlich erklärt, worum es geht, was während der Behandlung passiert, was die Wirkung sein sollte, usw. Die Ärzte geben eine sehr genau Diagnose und immer die optimalen Behandlungsoptionen dazu. Die Behandlungen sind mit Vor-Medikation vorbereitet, damit man minimale Nebenwirkungen kriegt. Die Ärzte sind auch privat erreichbar, wenn es um Notfall geht. Sie sind so was von akkurat und sorgfältig, dass man sich in den schwierigsten Zeiten auch 100prozentig in Sicherheit fühlt. Sie tun ihren Job immer freundlich, lustig, motivierend und mit viel Mitgefühl. Und ja, man hat das Gefühl, dass es für sie kein Job, sondern Berufung ist. Ich kann sie nur empfehlen - ich bin ihnen für mein ganzes Leben dankbar.

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Sowohl Dr.Schmitt, als auch das gesamte Praxisteam sind immer freundlich und um das Wohl des Patienten besorgt. Im Frühjahr dieses Jahres hatte ich eine schwerere Erkrankung. Dr Schmitt war für mich sogar privat erreichbar und hat regelmäßig im Krankenhaus nach meinem Zustand gefragt. Ich kann mich nur bedanken, so eine gute Praxis gefunden zu haben

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl Andere  •

• Dr. Schmitt strahlt immer Ruhe aus und vermittelt Sicherheit. Wie er mit seinem Praxisteam umgeht, spiegelt ihn als Menschenfreund wider. Absolute Empfehlung!!!

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Bester Arzt in der Umgebung!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr guter Arzt und ein tolles Team, das sich immer freundlich und geduldig um jeden Patienten kümmert. Man spürt das gute Klima sobald man in die Praxis kommt.
    Man bekommt alles gut und geduldig erklärt.

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hartnäckig bei Suche nach Ursachen der Symptome

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

• Bin seid 8 Jahren in regelmäßiger Behandlung. Macht sich über meine Erkrankung ehrliche Gedanken und versucht über Labor und andere Fachärzte die beste Therapie zu erstellen. Kann jederzeit anrufen wenn es mir nicht gut geht, kann jederzeit vorbei kommen. Das ganze Team ist sehr menschlich und freundlich.

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Der beste und freundluchste Arzt den ich bekommen habe. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mir gefällt seine Art des Umgangs mit mir als Patienten, treffsicher, souverän und freundlich

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Immer ein positives Zusammentreffen mt Dr. H.R. Schmitt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wollte eine Zweitmeinung. Und die hab ich sehr klar und ehrlich bekommen. Genau das, was ich wollte. Sehr zufrieden.

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Sehr direkt. Ehrlich. Genau das, was ich wollte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Bewertung für den Arzt ist leider miserabel weil er mich mich behandelt hat und mich anscheinend geheilt hat von wegen meine Diagnose war letzdes Jahr 07.03.2017 und bist dieses Jahr April war die Teraphie fertig schön und gut habe mich sehr gefreut das es endlich fertig ist von wegen hat diese Woche am Montag ergeben in Synodram das ich wieder Metastasen habe und wo bleibt die Heilung übel sag ich euch bin sehr enttäuscht von dem Arzt das kann nicht sein

• Dres. Hans-Roland Schmitt und Jörg Schmohl  •

Der Arzt selber ist nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• kompetent,einfühlsam,als Onkologe mit guten Verbindungen vor allem auch zur Forschung in Tübingen,überaus wertvoll.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben