Hans Tilman Knöbl

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Vogelsangstr. 29, Puchheim-Ort, 82178 Puchheim

Hans Tilman Knöbl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Für meinen Zahnersatz wurden digitale Aufnahmen gemacht. Das Röntgen war super entspannt, lief alles gut. Mit den Aufnahmen konnte mann mein Zahnersatz perfekt und passgenau geplant werden. Sehr zufrieden!

• Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt  •

Sehr gelungen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin sehr zufrieden mit dem Bleaching, was hier gemacht worden ist. Meine Zähne sind von allen Verfärbungen befreit und ich habe wieder weiße Zähne.

Super Bleaching! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da habe ich einmal unglücklich zugebissen, schon ist es passiert: bei meiner Zahnkrone ist eine kleine Ecke abgebrochen. Ich ließ diese in der Praxis reparieren, das ging super schnell und hervorragend dank dem eigenen Zahnlabor. Es dauerte nur einen Tag, schon war die Krone wieder perfekt!

• Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt  •

Reparatur an nur einem Tag • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei Herrn Knöbl fühle ich mich sehr wohl und komme gerne zur Behandlung. Er ist wirklich freundlich und geduldig und arbeitet zudem sehr kompetent. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!

Tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich litt lange unter meinen verfärbten Zähnen. Sie sahen nicht mehr gepflegt aus und ich fühlte mich nicht mehr wohl. Deshalb entschied ich ein Bleaching bei Herrn Knöbl machen zu lassen. Das war die beste Entscheidung! Das Ergebnis ist super, meine Zähne sehen wieder richtig schön weiss und gepflegt aus.

• Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt  •

bestes Bleaching • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Knöbl hat mir vor einigen Monaten hochwertige Kompositfüllungen eingesetzt und ich komme prima damit klar. Ich habe mich im Vorhinein von Herrn Knöbl zu meinem Möglichkeiten beraten lassen und bin zufrieden mit meiner Entscheidung. Empfehlenswert!

• Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt  •

Hochwertige Kompositfüllungen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dank Herrn Knöbl nehme ich meine jährliche Kontrolle wahr. Ich bin hier sehr zufrieden und er ist immer professionell. Die Kontrolle ist auch überhaupt nicht schlimm, ganz im gegenteil. Man kann immer alle Fragen stellen, die man hat und wird gut behandelt. Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen, gutes Team.

• Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt  •

Für mich passt hier alles • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Tolles Team! Alle sind sehr freundlich! Dr Knöbl ist ein toller, absolut kompetenter und sehr netter Zahnarzt. Seit ich in diese Praxis gehe, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

Beste Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe schon lange zu Herrn Knöbl und vor einigen Monaten hat er mir ein Implantat eingesetzt. Es ist toll verheilt und ich komme super damit klar. Mitterweile habe ich schon fast vergessen, dass das nicht mein eigener Zahn ist. Sehr empfehlenswert!

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Knöbl hat sehr alte Brücken ausgetauscht. Es gab keinerlei Probleme.

Immer zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis