• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Hans Ulrich Oxfort bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Leider hört Herr Oxfort nicht mehr zu, was das eigentliche Problem ist. Wichtiger ist es ihm, gegen Corona Impfungen zu diskutieren. Ich habe ihn als super Orthopäden und Osteopathen kennengelernt. Das hat leider nachgelassen.

Zudem hatte ich angeblich den ersten Termin und musste noch 20 Minuten warten. Dafür wurde meine Behandlung aus Zeitgründen beendet.

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Nicht mehr so bei der Sache wie gewohnt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Oxfort war bei jeder Behandlung stets freundlich zu mir. Ich fühlte mich mit all meinen Anliegen immer gehört und von ihm ermutigt. Er hat sich bisher ausnahmslos die Zeit genommen für die Anamnese und hat anschließend in seiner sehr kompetenten Behandlung die von mir erwähnten Schmerursachen mit seinem osteopatischen Können beseitigt.Dabei hat er sich die dafür Notwendige Zeit genommen, wodurch der Folgetermin für den nächsten Patienten etwas verschiebt. Deshalb warte ich auch gerne

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich nimmt sich jemand mal Zeit für die richtige Diagnose. Die gesamte erste Behandlung wurde für die ganzheitliche Ursache meines Problems investiert. Nachdem ich jahreslang zu Orthopäden, Physios, Osteopathen, Chiropraktiker gerannt bin, habe ich hier eine ganz andere Diagnose erhalten und konnte dann gezielt dagegen angehen.

Endlich Linderung!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich fühle mich und meine Tochter (10 Jahre) bei Herrn Oxfort sehr gut aufgehoben!

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Bewertungen lesen sich teilweise wie der Entwurf einer Büttenrede. Aber so ist er halt und damit kann ich leben, wird mir doch sehr gut geholfen. Die seltenen Wartezeiten sind im Rahmen, vergleicht man diese mit anderen Praxen. Die Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen. Eigen ist Dr. Oxfort schon, er ist sich seines Fachwissens halt bewusst. Das ist mir jedenfalls lieber, als ein Entertainer, der keine Linderung erreicht.

Alles gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hier wurde mir nicht geholfen, ich würde nur etwas ärmer. Der Herr Dr. benimmt sich wie eine Diva.

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Unfreundlich und nicht erfolgversprechend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bereits beim ersten Besuch wurde ich von diesem Arzt angeschrien weil ich nach der Behandlung meine
    Einlagen wieder anziehen bzw. tragen wollte. Für eine vorheriges Gespräch bzw. Erklärung war während der Behandlung wohl keine Zeit.
    Beim zweiten Besuch wollte ich meine Problematik und Beschwerdebild
    erklären, leider kam ich nicht dazu. Während unserer Unterredung wurde ich von ihm angeschnauzt, ich
    solle ihn gefälligst ausreden lassen er wäre der Arzt!!!! Sehr unpersönlicher Arzt. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt. Gerade auch im Hinblick, dass die Behandlung für Kassenpatienten selbst zu
    tragen ist.

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Nie wieder!Sehr herriches Verhalten! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde zweimal osteopathisch mit Erfolg behandelt, Dr. Oxfort nimmt Zeit für die Behandlung, ist nett und aus meiner Sicht fachlich sehr kompetent. Dieser Arzt ist sehr empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Fachlich kompetent, nimmt Zeit für Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Oxofrt ist ein sehr Kompetenter Arzt mit einem großen Fachwissen.
    Er nimmt sich sowohl für mich, als auch für andere Patienten gründlich Zeit.
    Ich kann ihn nur empfehlen!

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Sehr Kompetenter Arzt mit Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dreimal konnte ich feststellen, dass Pünktlichkeit nicht sein Ding ist.
    Das letzte Mal hatte ich ausdrücklich den allerersten Termin für diesen Tag vereinbart. Ich bin nach einer dreiviertel Stunde unbehandelt gegangen, auch weil noch nicht mal eine Verzögerungsinfo kam.
    Dann wollte er auch noch Ausfall bezahlt bekommen (habe ich zurückgewiesen).
    Fachlich sehe ich Ihn eher im Mittelfeld mit Rednertalent.
    Er interessiert sich übrigens ausschl. für private Zahler.

• Praxis Dr.med. Hans Ulrich Oxfort Facharzt für Orthopädie  •

Krankenkassen gehen nicht, Termintreue auch nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert