Brunnenstr. 14, 33332 Gütersloh
Dr. Dr. Hans-Werner Addicks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- sehr freundlich
- sehr kompetent
- alle Maßnahmen wurden erklärt
- top Arbeit
- angenehme Umgebung
- sehr vertrauensvoller Umgang
- sehr gute OP-Schwester• MKG-Chirurgie am Park Dres. Hans-Werner Addicks und Eike Langer • •
Bei unserem Sohn wurden 4 Weisheitszähne entfernt und 4 Backenzähne freigelegt, auf denen Brackets positioniert wurden für die weitere kieferorthopädische Behandlung.
Man trifft hier auf ein professionelles, organisiertes und ruhiges Praxisteam. Die Betonung liegt auf TEAM!
Sehr gute verständliche Erklärungen in der OP-Vorbesprechung, aber auch nach der OP durch die behandelnde Ärztin.
Fazit: Wir haben uns vollumfänglich bestens betreut gefühlt! Somit können wir diese Praxis nur weiterempfehlen!!• MKG-Chirurgie am Park Dres. Hans-Werner Addicks und Eike Langer • •
Weisheitszähne wurden rausgenommen, nach ein paar Stunden konnte ich bereits wieder essen.
• MKG-Chirurgie am Park Dres. Hans-Werner Addicks und Eike Langer • •
Bester Chirurg die ich in 30 Jahren gesehen habe.
Schmerzlos und sehr Fachlich• MKG-Chirurgie am Park Dres. Hans-Werner Addicks und Eike Langer • •
Habe morgens als Schmerzpatient angerufen und habe für mittags einen OP Termin bekommen. Sehr freundlicher Arzt der Kompetenz und Ruhe ausstrahlt. Zahn wurde schmerzfrei und innerhalb weniger Minuten entfernt. Sehr nettes Praxisteam. Würde immer wieder dorthin gehen.
Entfernung Weisheitszahn ohne Komplikationen
• MKG-Chirurgie am Park Dres. Hans-Werner Addicks und Eike Langer • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Hans-Werner Addicks ab?Dr. Dr. Hans-Werner Addicks ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Hans-Werner Addicks?Dr. Dr. Hans-Werner Addicks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 14 Gütersloh
Kann ich bei Dr. Dr. Hans-Werner Addicks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Hans-Werner Addicks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Hans-Werner Addicks buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Hans-Werner Addicks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Hans-Werner Addicks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Hans-Werner Addicks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Hans-Werner Addicks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Hans-Werner Addicks?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Hans-Werner Addicks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.