kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen - ich freue mich, so einen guten Zahnarzt zu haben
lockerer Umgang und problemlösender Zahnarzt
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden
Top Note 1 Zahnarzt nur zu empfehlen
Herr Kassebaum ist ein sehr guter Zahnarzt, mit einen sehr guten ausgebildeten Team.
Eine moderne Praxis, tolles Team, Kompetente Behandlung.
ist meine Praxis des Vertrauens, mit einem sehr netten Team.
- Er hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen
- man wird gut beraten, und entsprechend gut behandelt
- ich komme immer wieder gern in die Praxis
Habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr führsorglich, immer auf Erklärungen bedacht und stets freundlich
Komme von Anfang an aus Berlin in die Behandlung zu H. Kassebaum und wurde nie enttäuscht, wobei meine Zähne sehr problematisch sind. H. K. ist immer bemüht die beste Lösung für mich zu finden und ich kann mich darauf verlassen, daß er kompetent und gründlich behandelt. Durch seine ruhige, aufgeschlossene Art mich als Patientin aufzuklären hilft er nicht nur meine Angst vor evtl. Schmerzen zu überwinden, sondern auch zu begreifen, wie und warum ich so und nicht anders behandelt werde.
- angenehme, freundliche und Service orientierte Praxis
- freundliches und kompetentes Personal
- gute und wegweisende Beratung mit Langzeitplanung
- moderne Technik und fortschrittliche Methoden
- gute Beratung und Mittel zum Thema Kronen und Nerven
- Probleme werden gut erklärt, Risiken gemeinsam mit dem Patienten abgewogen
- eine Praxis und ein Zahnarzt, bei dem man sich gut und schmerzfrei aufgehoben fühlt
- Apotheke direkt im Haus mit weitreichenden Parkmöglichkeiten
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Harald Kassebaum ab?Harald Kassebaum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Kassebaum?Harald Kassebaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 23 c Strehla
Kann ich bei Harald Kassebaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Kassebaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Kassebaum buchen?An diesem Standort hat Harald Kassebaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Kassebaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Kassebaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Kassebaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Kassebaum gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Kassebaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Kassebaum?Folgende Versicherungen werden von Harald Kassebaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.