1Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Harald Niller?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Münchner Str. 18, 84539 Ampfing
Dr. med. Harald Niller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Herr Dr. Niller ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt, spezialisiert auf Naturheilkunde, Akupunktur und Homöopathie (was ich sehr schätze,) sowie Schulmedizin. Er konnte mir bereits viel helfen bei meinen Rückenproblemen und meinem Tinnitus ( mit Ostheopathie und Akupunktur) und er sieht und behandelt dabei den ganzen Menschen (nicht nur körperlich, auch seelisch).
Ein sehr sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und sehr freundliches Praxispersonal! Außerdem schätze ich sehr die kurzen Wartezeiten in der Praxis, die nur 5 bis 10 Minuten betragen!• Privatpraxis Dr.med. Harald Niller Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr guter Arzt, sehr vertrauensvoll und glaubwürdig und ein sehr sensibler Mann.
• Privatpraxis Dr.med. Harald Niller Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Dr.Niller nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt seine Diagnose nicht im typischen Ärztechinesisch, sondern für Ottonormalverbraucher klar und verständlich.Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
• Privatpraxis Dr.med. Harald Niller Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Einfach ein sehr guter und netter Arzt der sich immer Zeit für seine Patienten nimmt.
• Privatpraxis Dr.med. Harald Niller Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Niller ist mein Hausarzt und ich fühl mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Er hat sowohl ein sehr gutes Schulmedizinisches Wissen, zusätzlich aber noch die Spezialisierung auf die Naturheilkunde. Das Praxispersonal ist hervorragend und die Praxis selbst sehr ansprechend! Rundherum sehr empfehlenswert!
• Privatpraxis Dr.med. Harald Niller Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Niller ab?Dr. med. Harald Niller ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Niller?Dr. med. Harald Niller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 18 Ampfing
Kann ich bei Dr. med. Harald Niller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Niller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Niller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Niller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Niller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Niller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Niller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Niller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Niller akzeptiert: Privat versichert.