Pahlenort 21, 45711 Datteln
Dr. med. Hardy Grube bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Hardy Grube?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Gute Auswahl an Ärzten. Für sämtliche Bereiche etwas dabei. Hilfsbereit und engagiert. Telefonisch schwierig. Jedoch ist dies das Problem bei allen Ärzten, ob Kinderarzt, Facharzt, Hausarzt etc. Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Ärzte rufen auf Wunsch zurück. Bin voll zufrieden.
Hallo,
Ich war jetzt schon öfters mit meiner Tochter in der Praxis. Zunächst einmal ist das Praxisteam sehr unflexibel in der Terminvergabe. Dadurch bekommt man das Gefühl vermittelt nicht gut aufgehoben zu sein. Auf wiederholte Nachfrage nach der Ausstellung von Rezepten für Therapieformen wie Logopädie und Ergotherapie geht Herr Dr Grube kaum ein. Daher fühlt man sich mit seinen Bedenken als Mutter allein gelassen und nicht ernst genommen. Gebe es die Möglichkeit zu wechseln würde ich es tun!• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe die Erfahrung gemacht das mein Kind leicht erkrankt zum Praxis gehen und schwer erkrankt zurück nach Hause kommen innerhalb vom einem Tag.
Die Gesundheitsamt sollte in Kraft gesetzt werden was anderes hilft leider nicht mehr.• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Seit über 5 Jahren bin ich nun mit meinen Kindern in dieser Praxis - wir werden uns aber nach einer anderen Praxis umschauen!
Die Ärzte selbst sind freundlich, aber oft unter Zeitdruck! Die Organisation der Praxis eine Katastrophe! Insbesondere die telefonische Erreichbarkeit!• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •
Das junge Personal ist steht’s bemüht aber alles andere passt absolut nicht zusammen. Wir waren jahrelang dort und es wird von Jahr zu Jahr schlimmer. Telefonische Erreichbarkeit die gibt es nicht, ich habe 3 Tage gebraucht bis ich durch kam.
Der ist kein arzt erstens jedes mal wo ich mein sohn gebracht sagte immer zu mir hat virus und stimte nicht
Über 2monate Lang bis ich nach bottrop gegangen und was war neurodimitis kann ich nur abratten• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
kompetenter arzt der seine Arbeit freundlich und mit Leichtigkeit ausführt. die Arzthelferinnen sind nett und es wird den eltern genügend Zeit nach der Behandlung gelassen z.b. zum trösten, anziehen.
Wartezeiten liegen bei max. 20min und im Krankheitsfall terminvergabe noch am gleichen tag. angenehm ist due notfallsprechstunde am samstag von 10-17uhr.• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •
Das Personal und die Ärzte sind OK also nicht super auch nicht schlecht
Aber die Wartezeit Trotz Termin ist die Hölle
Anruf Zeit sind die schlimmsten
Park Möglichkeit im Parkhaus mit Kosten
Oder außerhalb auch mit Kosten
Unmöglich sowas• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •
Wir sind mit unseren 2 kleinen Kindern in diese Praxis gewechselt und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Meine Kinder wurden bisher immer gut untersucht. Wir sind sehr froh das wir zu dieser Praxis gewechselt haben.
• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Grube in Behandlung gewesen und war jederzeit vollends zufrieden mit der Behandlung.
• Zentrum für Kinder- & Jugendmedizin Gladbeck • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hardy Grube ab?Dr. med. Hardy Grube ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hardy Grube?Dr. med. Hardy Grube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pahlenort 21 Datteln
Kann ich bei Dr. med. Hardy Grube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hardy Grube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hardy Grube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hardy Grube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hardy Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hardy Grube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hardy Grube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hardy Grube?Dr. med. Hardy Grube hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hardy Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.