Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Harry Boehm?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Johannesstr. 9 1/2, 89415 Lauingen an der Donau
Dr. med. Harry Boehm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hier wird man ernst genommen. Behandlungsalternativen werden aufgezeigt. Bei jedem Besuch ist dem Arzt die Krankengeschichte vertraut und er knüpft an den letzten Besuch an. Man fühlt sich nicht gedrängt durch ein übervolles Wartezimmer, da das Praxismanagement hervorragend klappt. Hier geht alles Hand in Hand. Die Freundlichkeit aller Praxismitglieder ist beeindruckend. Beim Ärzteteam ist man bestens aufgehoben. Auch fachübergreifend kann man alle Fragen stellen und bekommt kompetente Antworten
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Hört zu und versucht die Situation so gut wie möglich Loch in den Griff zu bekommen! Bin sehr zu Frieden.
Mit freundlichen Grüßen
Pehlivan Mehmet• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Freundlich, sachlich, zuhörend...was will man mehr?
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Dr. Boehm nimmt sich jederzeit Zeit für den Patienten und unterstützt sehr stark bei der Überweisung zu Fachärzten, auch Kassenpatienten.
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Arzt-Patientenverhältnis sehr vertrauensvoll. Immer ein offenes Ohr. Er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten und reflektiert immer auf den letzten Besuch, d.h. ist immer vorbereitet und hat sich mit dem einzelnen Patienten beschäftigt. Keine langen Wartezeiten, was auch der überaus guten Organisation in der Praxis zu verdanken ist. Alle Teammitglieder sind konstant freundlich und kompetent.
Präzise Diagnostik i.V.m. schnellem Behandlungserfolg
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Sehr guter Arzt sehr sehr empfehlenswert
Echt eine tolle Mannschaft
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Ich fühlte mich mit meinem Anliegen nicht nur geborgen, sondern auch in wirklich sehr guten ärztlichen Händen.
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Dr. Boehm nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Er hat sich sehr für meine Belange, auch gegenüber Versicherungen und Krankenkassen sehr eingesetzt. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
• Dres. Ursula Kigele Engelbert Kigele Harry Boehm u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harry Boehm ab?Dr. med. Harry Boehm ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harry Boehm?Dr. med. Harry Boehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstr. 9 1/2 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Harry Boehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harry Boehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harry Boehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harry Boehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harry Boehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harry Boehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harry Boehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harry Boehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harry Boehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.