Dr. med. Harry Harijanto

Internist · Mehr

Gelsenkirchen 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Harry Harijanto?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin

Hochstr. 22, Gelsenkirchen-Nord, 45894 Gelsenkirchen

Dr. med. Harry Harijanto bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 16:00 - 18:00

• Herr Dr. Harijanto ist der beste Arzt den ich je hatte. Er nimmt sich Zeit, hat immer ein nettes
    Wort und ist ein sehr guter Diagnostiker. Sämtliche Untersuchungen werden sehr genau
    überprüft. Die Akkupunktur hat mir sehr geholfen, Um eine noch genauerer Diagnose, was für ihn sehr wichtig ist, schickte er mich auch zum ct.
    Die Sprechstundenhilfe, Fr. A...., ist besonders hervor zu heben. Hat immer ein offenes Ohr, bemüht sich allen gerecht zu werden. Sie leistet Arbeit für drei und ist dabei immer nett und freundlich,
    Ich hoffe, dass Herr Dr. Harijanto und natürlich Fr. A..., noch viele Jahre die Praxis weiterführen.

Super Arzt, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hervorragender Arzt bin sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr kompetent und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin wegen einer Nervenschädigung durch eine Rücken OP in Behandlung (Akupunktur). Dr Harijanto ist sehr freundlich, höflich, aufmerksam und kompetent. Auch erwähnen möchte ich die sehr nette und freundliche Mitarbeiterin. Ein sehr netter Kontakt, leider gestalten nur wenige Sprechstundenmitarbeiterinnen ihren Job so positiv. Danke!

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr netter Arzt und sehr nette Sprechstundenhilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hervorragender Diagnostiker mit viel Zeit für den Patienten. Ausgezeichnete Kommunikation.
    Personal und Doktor kennen den Patienten auch nach langer Pause sofort mit Namen wieder.
    Hier ist man in besten Händen. Keine langen Wartezeiten.

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Sicherlich einer der Besten !! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Die hier angegebenen Öffnungszeiten sind falsch ! Die Praxis öffnet nachmittags erst um 16 Uhr. Kann jetzt mit meiner frischen Wunde 1 Stunde vor der Tür warten ! Sehr ärgerlich !

Der Arzt und die Mitarbeiter sind klasse !

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Super Arzt ! Allerdings sind die hier angegebenen Öffnungszeiten falsch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Harry Harijanto ist ein hervorragender Arzt ist seh genau und fragt mit Interessiert und man hat das Gefühl ernst genommen zu werden.Er ist eine Bereicherung für Buer .Kann diesen Tollen Arzt nur bestens empfehlen.

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr genauer gründlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein kompetenter Arzt mit fernöstlicher Ruhe und Freundlichkeit, das Personal immer hilfsbereit. Arzt und Personal kennen alle Patienten, das ist herausragend! Dieser Allgemeinmediziner hat in unserer Familie schon Krankheiten erfolgreich behandelt, wo Fachmediziner versagt haben. Besser geht´s nicht!

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Der Liebling unserer Familie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Einen Facharzt für Inneres im wahrsten Sinne des Wortes. Proktokologische Untersuchungen mit Abstrichen bzw. Gewebeentnahmen sind nicht die angenehmsten. Wenn diese aber \"liebevoll und verständnisvoll\" vorgenommen werden, dann fühlt man sich schon in diesem Stadium in den richtigen Händen. Wenn dann die Diagnose eindeutig, verständlich und hoffnungsvoll übermittelt wird, werden Ängste ganz klein und Zuversicht auf eine gute Folgbehandlung stellt sich ein. Bei der über Monate dauernde Folgebehandlung habe ich immer an die erste wichtige Diagnose gedacht und inzwischen ein Empfehler dieser Praxis

• Praxis Dr.med. Harry Harijanto Facharzt für Innere Medizin  •

Kompetenter, freundlicher, gründlicher Facharzt. 1a Diagnostiker. Topp-Empfehlg. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert