Aktuelles

Bei uns erhalten Sie 5 Jahre Garantie auf Ihre Implantate und Ihren Zahnersatz.
Nördliches Feld 17, Gross Eicklingen , Eicklingen
Zahnpoint Eicklingen Dr. Harry Imberg & KollegenÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Zahnarztpraxis in Gifhorn. Mein Name ist D...
Ich habe mich im Laufe der Zeit für die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie Parodontologie zahnärztliche Schlafmedizin Prothetik und Dentale Volum...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Kostenloser Service
Zahnarztpraxis Dr. Imberg & Kollegen
In dieser Sitzung lernen Sie uns kennen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Brücke / Krone
Digitaler Abdruck
Endodontologie
Feste Zähne
Cardenap 12 d, Gifhorn
Zentrum für Prothetik & Implantologie Dr. Harry Imberg
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Imberg & Kollegen
Ein wirklich zauberhaftes Team mit viel Einfühlungsvermögen.
Kurzfristig schnell geholfen. Einfühlsamer Zahnarzt und sehr nettes Team. Werde wohl nach dieser Erfahrung zum nächsten Termin mit deutlich weniger Angst hingehen.
Bester Zahnarzt in Gifhorn, habe 5 Implantate und 2 Brücken bekommen und bin super zufrieden, alles bestens , nur zu empfehlen, beste Beratung und ein super Team
Herr Imberg ist ein sehr netter und hochprofessioneller Zahnarzt. Mir wurde aufgrund eines Sturzes der vordere Schneidezahn entfernt und ein Implantat eingesetzt.
Jeder kann sich bildlich vorstellen, was das unter örtlicher Betäubung bedeutet.... Aber ich habe nicht mal die Sprite bemerkt. Ein Eingriff wie im Bilderbuch. Das Team war sehr freundlich und kann diese Praxis absolut empfehlen!
Hey Leute ihr sucht einen Zahnarzt , ich habe einen: Dr. Harry Imberg in Gifhorn Mühlenquartier. Dr. Imberg ist ein netter , patenter Zahnarzt. Jeder Handgriff sitzt . Sein qPersonal freundlich , patent , aufgeschlossen.
Die Atmosphäre in der Praxis , auch gerade in der Weihnachtszeit , unglaublich. Ich bin noch nicht fertig , kann aber sagen: Danke , Danke!
Ich hatte 16 überkronte , tote Zähne. Der Rest war ein Gebiss ca. 7 Jahren alt . Bin 57 Jahre. Ich wurde immer kränker, keiner wusste warum. Googelt mal tote Zähne Cobalt und Palladium. Mein Gebiss war aus einer Cobalt - Palladiumlegierung.
Dr. Imberg hat mir alles raus gemacht , ich bekomme Titanimplantate. Wir haben Anfang September angefangen und ich merke wie mein Körper langsam anfängt zu gesunden.
Ich bin glücklich das ich mir Dr. Imberg auf jameda raus gesucht habe. Er ist fabelhaft .
Keine langen Wartezeiten und gute Behandlung. Das Personal ist klasse. Hier ist auch gute Beratung und ein lockerer Umgang. Alles bestens! Vielen Dank
Helle, freundliche und moderne Praxis. Sehr nettes, verständnisvolles und hilfsbereites Team rund um Dr. Imberg. Dr. Imberg hat sich Zeit genommen für die Befundaufnahme und die Aufklärung. Habe mich zu jeder Zeit der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Ich bin noch nie so zufrieden aus einer Arztpraxis gegangen.
Super zufrieden mit allem!
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Wunderschöne Praxis!
Sehr gute Organisation!
Schnelle Terminvergabe!
Einfach nur weiter zu empfehlen! :)
Ich hatte eine aufwendige Behandlung am Ober- und Unterkiefer, die Herr Dr. Imberg sehr umsichtig und für mich schmerzfrei umgesetzt hat. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut betreut. Das eigene Labor der Praxis hat mich toll beraten und phantastische Arbeit geleistet. Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Sehr zuverlässiger und kompetenter Zahnarzt!
Seit Jahrzehnten in Behandlung, schon bei den Eltern!!!
Es gab noch nie Probleme oder Missverständnisse!!!
Immer ehrlich und zuverlässig!!!
Sogar meine Kinder und Enkelkinder sind zufriedene Patienten .
Man fühlt sich sehr gut behandelt!
Vielen Dank dafür!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ein schönes gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir Sie gerne dabei Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherz...
Warum zu mir?
Ihr Lächeln ist meine Leidenschaft.
Für Ihre Zahngesundheit gebe ich mein Bestes! Moderne Technik regelmäßige Fortbil...
Meine Praxis und mein Team
Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen. Deshalb nehmen wir uns als Zahnärzte und Zahnärztinnen viel Zeit für Sie. Wenn Sie z...
Sonstige Informationen über mich
- Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie
- Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie
- Tätigkeitsschwerpunkt zahnärztliche Sch
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Harry Imberg ab?Harry Imberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harry Imberg besonders viel Erfahrung hat: Feste Zähne, Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Brücke / Krone, Zahnentfernung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Harry Imberg?Harry Imberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördliches Feld 17 Eicklingen
- Cardenap 12 Gifhorn
- Cardenap 12 d Gifhorn
Kann ich bei Harry Imberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harry Imberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harry Imberg buchen?Der Online-Terminkalender von Harry Imberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Harry Imberg wahrnehmen?Manchmal hat Harry Imberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harry Imberg gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Harry Imberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harry Imberg?Folgende Versicherungen werden von Harry Imberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.