Hartmut Becher
Nephrologe
über Spezialisierungen
Aachen 2 Adressen
Augustastr. 31 a, Laurensberg, 52070 Aachen
Dr. med. Hartmut Becher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Alexianergraben 19, Aachen-Mitte , 52064 Aachen
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Selbstbedienung auf Kosten von Privatpatienten
Ich war für einen Gesundheits-Check-up in dieser Praxis. Für Blutabnahme und eine kurze Beratung wurden mir 190 € berechnet. Ohne vorherige Rücksprache wurden darüber hinaus kostspielige, unnötige Laborwerte erhoben. Außerdem wurde mir beim Blutabnehmen kommentarlos ein Pulsoximeter angelegt – das tauchte später mit 15,95 € auf der Rechnung auf. Eine niedrige Sauerstoffsättigung war bei mir wohl kaum zu erwaren...
Der Eindruck: Hier wird eher am Patienten verdient als für den Patienten gehandelt. Die Abrechung kam übrigens von Dr. Becher nicht Dr. Schürmeyer.
Wenigstens war die Ärztin nett.• Praxis Dr. med. Hartmut Becher Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Kompetente Behandlung. Termine werden eingehalten. Warten muss man mal in jeder Praxis. De Ärzte sind in verschiedenen Bereichen spezialisiert. Empfehlenswert
• Praxis Dr.med. Hartmut Becher Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Becher ab?Dr. med. Hartmut Becher ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Becher?Dr. med. Hartmut Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexianergraben 19 Aachen
- Augustastr. 31 a Aachen
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Becher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Becher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Becher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Becher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.