Steinburgsgang 4, Leer
Top 20Juni 2022
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets entspannt, was für Herrn Fokken genauso gilt. Dazu nimmt Herr Fokken sich Zeit, ist dem Patienten offen und zugewandt : man fühlt sich sicher und gut angenommen von einem absolut gründlich und kompetent arbeitenden Arzt. Die Videosprechstunde ist zusätzlich ein super funktionierendes Angebot.
Dr.Fokken ist ein sehr netter Arzt.Er klärt seine Patienten sehr gut auf,und gibt Ratschläge.An Impfungen erinnert er einem.
Ich fühle mich sehr aufgehoben bei ihm.
Ich bin mit meinem Hausarzt Dr. Fokken sehr zufrieden. Er ist sehr gründlich bei seinen Untersuchungen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und auch ernst genommen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Fokken ab?Hartmut Fokken ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Fokken?Hartmut Fokken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinburgsgang 4 Leer
Kann ich bei Hartmut Fokken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Fokken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Fokken buchen?An diesem Standort hat Hartmut Fokken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Fokken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Fokken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Fokken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hartmut Fokken gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hartmut Fokken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Fokken?Folgende Versicherungen werden von Hartmut Fokken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.