Dr. Harutyun Oberholzer

Zahnarzt · Mehr

München 1 Adresse

Zahnarzt München Schwabing – Dr. Harutyun Oberholzer: Zahnmedizin, die für Lebensqualität steht.

Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Harutyun Oberholzer im Herzen von München-Schwabing.

Wenn Sie einen Zahnarzt in München Schwabing suchen, der moderne Zahnmedizin mit persönlicher Betreuung verbindet, sind Sie bei uns richtig. In unserer Praxis bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin – von der schmerzfreien Behandlung akuter Beschwerden über Kontrolluntersuchungen und Füllungen bis hin zur professionellen Zahnreinigung, Implantologie und ästhetischen Zahnheilkunde.

Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur ein gesundes Lächeln zu ermöglichen, sondern Ihre Lebensqualität langfristig zu verbessern. Dabei verbinden wir höchste zahnmedizinische Präzision mit dem technischen Feingefühl eines Zahntechnikers. Diese Kombination aus medizinischer und technischer Expertise ermöglicht besonders präzise und ästhetische Behandlungsergebnisse.

Viele unserer Patientinnen und Patienten kommen auf Empfehlung zu uns – was sich auch in den sehr guten Bewertungen unserer Praxis bei Google widerspiegelt.

Unsere Praxis betreut Patientinnen und Patienten aus Schwabing, rund um die Münchner Freiheit und dem gesamten Münchner Norden.

Gemeinsam mit meinem Team freuen wir uns darauf, Sie und Ihre Familie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Persönliche Betreuung und individuelle Beratung

Eine vertrauensvolle Betreuung ist für uns die Grundlage jeder Behandlung.

Wir nehmen uns Zeit für eine gründliche Untersuchung und ein ausführliches Gespräch über Ihre Wünsche und Erwartungen. Auf dieser Basis entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept.

Besonders wichtig ist uns eine ruhige Atmosphäre und eine möglichst schonende Behandlung – auch für Patientinnen und Patienten, die bisher eher ungern zum Zahnarzt gegangen sind oder unter Zahnarztangst leiden.

Unser Anspruch ist eine Behandlung auf Augenhöhe, bei der Qualität, Transparenz und Ihr persönliches Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen.

Behandlungsschwerpunkte

Vorsorge und Zahnerhaltung

Die beste Behandlung ist die, die gar nicht erst notwendig wird. Deshalb legen wir großen Wert auf Prophylaxe und Zahnerhaltung.

Mit professioneller Zahnreinigung und individuellen Vorsorgekonzepten für Erwachsene und Kinder unterstützen wir Sie dabei, Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch langfristig gesund zu erhalten.

Zu unseren Leistungen gehören unter anderem:

• Kontrolluntersuchungen

• professionelle Zahnreinigung (PZR)

• Füllungstherapie

• Behandlung akuter Zahnschmerzen

Parodontologie

Erkrankungen des Zahnfleisches können nicht nur die Zähne, sondern auch die allgemeine Gesundheit beeinträchtigen. Mit modernen Therapiekonzepten behandeln wir Parodontitis systematisch und nachhaltig, um den Zahnhalteapparat langfristig zu stabilisieren.

Ästhetische Zahnheilkunde

Ein schönes Lächeln ist Ihre persönliche Visitenkarte. Mit modernen Methoden der ästhetischen Zahnmedizin unterstützen wir Sie dabei, ein natürliches und harmonisches Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu erreichen.

Zu den Behandlungen gehören unter anderem:

• Bleaching (Zahnaufhellung)

• Veneers

• hochwertige Keramikrestaurationen

• ästhetische Korrekturen von Zahnfehlstellungen

Konservative Zahnheilkunde

Bei Füllungen oder Wurzelkanalbehandlungen arbeiten wir minimalinvasiv und mit hoher Präzision, um möglichst viel gesunde Zahnsubstanz zu erhalten.

Dabei setzen wir moderne Technik und Lupenvergrößerung ein, um eine besonders sorgfältige Behandlung zu gewährleisten.

Hochwertiger Zahnersatz – digital und präzise

Für Zahnersatz setzen wir auf moderne digitale Technologien. Mithilfe eines Intraoralscanners und des CEREC®-Systems können Kronen, Inlays oder Brücken häufig direkt in der Praxis hergestellt werden – teilweise sogar innerhalb eines einzigen Termins.

Diese digitale Methode ermöglicht eine besonders präzise und komfortable Behandlung ohne klassische Abdrucknahme.

Funktionsdiagnostik (CMD)

Kiefergelenksbeschwerden, Zähneknirschen oder Verspannungen können die Lebensqualität erheblich beeinträchtigen. Mit moderner Funktionsdiagnostik und individuell angepassten Schienentherapien stellen wir das Gleichgewicht Ihres Kausystems wieder her.

Zahnimplantate bieten eine moderne und langlebige Möglichkeit, verlorene Zähne zu ersetzen. Sie schaffen eine stabile Basis für Kronen oder Brücken und ermöglichen eine funktionale und ästhetische Wiederherstellung der Zahnreihe.

Wir begleiten Sie dabei mit einer sorgfältigen Planung und einer individuellen Betreuung während der gesamten Behandlung.

Moderne Zahnmedizin in angenehmer Atmosphäre

Unsere Praxis verbindet moderne Zahnmedizin, digitale Technik und persönliche Betreuung in einer angenehmen und wertschätzenden Atmosphäre.

Ob Vorsorge, Zahnerhaltung oder komplexere Behandlungen – wir freuen uns darauf, Sie langfristig bei Ihrer Zahngesundheit zu begleiten.

Ihr

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hesseloherstr. 7, Schwabing-Freimann, 80802 München

Dr. Harutyun Oberholzer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. Harutyun Oberholzer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten