Herr Hatem Belal ist ein führender Facharzt für Gefäß- und Herzchirurgie mit besonderer Expertise in der modernen Aortenchirurgie. Als Leiter der Abteilung für Gefäßchirurgie in einem renommierten Krankenhaus ist er auf endovaskuläre Verfahren spezialisiert, insbesondere bei der Behandlung von Aortenaneurysmen und Aortendissektionen.
Dank seiner fortgeschrittenen Kenntnisse in der endovaskulären Chirurgie kann Herr Belal viele komplexe Gefäßerkrankungen minimalinvasiv behandeln, wodurch er Patienten eine deutlich schnellere Genesung und weniger postoperative Beschwerden bietet. Insbesondere bei Aortenaneurysmen und Aortendissektionen setzt er moderne endovaskuläre Techniken ein, die nur kleine Einschnitte erfordern und nicht mehr die früher erforderlichen großen Bauchoperationen notwendig machen. Diese schonende Methode hat die Behandlungsergebnisse erheblich verbessert und bietet den Patienten eine deutlich geringere Belastung.
Neben seiner Expertise in der Gefäßchirurgie verfügt Herr Belal auch über umfangreiche Erfahrung in der Herzchirurgie. Dies ermöglicht ihm, komplexe Erkrankungen der thorakalen Aorta, wie Aneurysmen, sowohl endovaskulär als auch durch klassische chirurgische Eingriffe zu behandeln. Diese ganzheitliche Kompetenz erlaubt es ihm, auch in schwierigen Fällen maßgeschneiderte Lösungen zu bieten.
Ein weiteres Spezialgebiet von Herr Belal ist die endovaskuläre Behandlung von Carotis-Erkrankungen, bei der er ausschließlich minimal-invasive Punktionen verwendet, um das Risiko für Patienten zu minimieren und die Heilungszeit zu verkürzen. Sollte es in Ausnahmefällen notwendig sein, steht ihm jedoch auch die offene Chirurgie zur Verfügung.
Herr Belal verfolgt einen patientenzentrierten Ansatz und legt großen Wert auf eine ausführliche Beratung, damit seine Patienten die bestmögliche Behandlung für ihre individuellen Bedürfnisse erhalten. Durch seine jahrelange Erfahrung und ständige Weiterentwicklung auf dem neuesten Stand der medizinischen Forschung stellt Herr Belal sicher, dass seine Patienten optimal versorgt werden.
Husener Str. 46, 33098 Paderborn
Martin-Luther-Str. 49, 49525 Lengerich
Privatpraxis
Hatem Belal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Hatem Belal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hatem Belal ab?Hatem Belal ist Gefäßchirurg, Herzchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hatem Belal?Hatem Belal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 46 Paderborn
- Martin-Luther-Str. 49 Lengerich
Kann ich bei Hatem Belal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hatem Belal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hatem Belal buchen?An diesem Standort hat Hatem Belal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hatem Belal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hatem Belal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hatem Belal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hatem Belal?Folgende Versicherungen werden von Hatem Belal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.