Sind Sie Dr. Hauke Röhlmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Brauerstr. 57, 27356 Rotenburg
Dr. Hauke Röhlmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich, Angstpatienten, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Respektvollere und empathischer Umgang haben mir die Behandlung erleichtert.
Gut und verständlich wurde alles erklärt.
Habe schon meinen nächsten Termin gemacht.• • •
Dr. Hauke Röhlmann
Vielen Dank für die tolle Bewertung,
ich freue mich, wenn ich die Angst vor dem Zahnarzt bei Ihnen mindern konnte und werde mein Bestes geben, dass Sie in Zukunft ganz entspannt in die Praxis kommen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hauke Röhlmann ab?Dr. Hauke Röhlmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hauke Röhlmann?Dr. Hauke Röhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauerstr. 57 Rotenburg
Kann ich bei Dr. Hauke Röhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hauke Röhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Hauke Röhlmann?Sie können sich mit Dr. Hauke Röhlmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hauke Röhlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Hauke Röhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hauke Röhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hauke Röhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hauke Röhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hauke Röhlmann?Dr. Hauke Röhlmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hauke Röhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.