• Röntgendiagnostiker

Praxis Hayung Schodde Facharzt für Orthopädie

Haferkampstr. 22 a, 26316 Varel

Hayung Schodde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04451...

• Selbstzahler
MVZ zweiplus-Orthopädie Vechta

Pariser Str. 6, 49377 Vechta

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

04441...

• Wiederholt waren meine Frau und ich zur Behandlung bei Herrn Dr. Schodde.
    Herr Dr. Schodde sowie das Praxisteam waren und sind stets freundlich,hilfsbereit und für uns Patienten sehr umgänglich. - Fragen werde ausführlich beantwortet und vor einer auch für uns Patienten unangenehmen Behandlung wird die Anspannung und Angst genommen. Danke dafür.
    Erika und Gerhard Klaus

• Praxis Hayung Schodde Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Sachlich und sehr zugewandt.
    Ich fühlte mich gut aufgehoben. Guter Nachfolger für Dr.Schröder. Herr Schodde hat sich wirklich viel Zeit zur Untersuchung und einem Gespräch genommen.
    Vielen Dank. Gerne wieder.

• Praxis Hayung Schodde Facharzt für Orthopädie Andere  •

• An Unhöflichkeit kaum zu übertreffen. Nicht Trans-freundlich.
    Erst wurde ich gefragt ob ich denn im Ernst glaube, das ich hier Hilfe bekommen könnte. Der Arzt hat mich kaum eines Blickes gewürdigt und meinte das er gegen den "Haufen" gar nicht ankommen würde und ich die Orthopäden mit meinen Problemen nicht nerven solle, weil das alles psychisch ist, da sein Aufgabenbereich laut ihm nur Physio und ibuprofen ist.
    Das ich jetzt beim Sport neue schmerzen bekomme konnte ich ihm gar nicht mehr erzählen, weil er mich gar nicht mehr ausreden lassen hat. Die Arzthelferin hat mich derweil fertig gemacht, weil ich gesagt habe, das ich aufgrund meiner Behinderung und Psychischen Erkrankungen nicht alleine, ohne Begleitperson in eine Klinik kann. Sie meinte dass ich nur nicht wolle und es halt einfach machen soll, weil ich ja sonst nicht gesund werden könne.
    Untersucht wurde ich demnach auch gar nicht. Sondern einfach wegen meinen Diagnosen in eine Schublade gesteckt und abgewiesen.

• Praxis Hayung Schodde Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe heute meinen recht kurzfristig möglichen Termin in der Praxis erleben dürfen.
    Das Praxis Team ist klasse und Herr Schodde feundlich und nordisch direkt. Der Ablauf war reibungsfrei und zeitlich toll koordiniert.
    Mir wurde geholfen. Ich würde die Praxis durchweg empfehlen.
    Uwe Imkamp

• Praxis Hayung Schodde Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Herr Schodde hat das Problem erkannt und mit unterschiedlichen Maßnahmen und Therapien gelöst.
    Das gesamte Team ist trotz des Trubels dort sehr emphatisch und bemüht.

• MVZ zweiplus-Orthopädie Vechta  •

Exakte Diagnostik, sofortige schmerzlindernde Maßnahmen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alle in der Praxis sind sehr freundlich und arbeiten höchst professionell. Die Terminvereinbarung läuft reibungslos, alle Absprachen werden eingehalten, die Ärzte sind sehr gut! Etwas Wartezeit am Untersuchungstag sollte man allerdings einkalkulieren!

Gut organisierte Praxis! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Kann ich wirklich sehr empfehlen, Dr Schodde samt Team hat eine nordisch direkte Art, bei der ich mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben fühle.

• MVZ zweiplus-Orthopädie Vechta  •

Sehr Guter Orthopäde inkl. Team/Abwicklung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bereits mehrmals bei Dr. Schodde, da ich unter Migräne und Nackenverspannungen leide. Jedes Mal hat er sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir verschiedene Therapiemöglichkeiten angeboten, um dem Problem auf den Grund zu gehen und die Schmerzen zu beseitigen. Mir geht es seitdem viel besser und ich habe kaum bis gar keine Kopf-und Nackenschmerzen mehr.

• MVZ zweiplus-Orthopädie Vechta  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Schnell einen Termin bekommen, schnell dran gekommen. Sprechstundenhilfen sehr freundlich. Herr Schodde hatte nach kurzer Besprechung bereits eine Vermutung und hat diese dann mittels Röntgen und später dann CT im Krankenhaus bestätigt. In der telefonischen Nachbesprechung, Corona sei Dank, Physiotherapie aufgeschrieben bekommen. Hat bestens geholfen. Also alles super

• MVZ zweiplus-Orthopädie Vechta  •

Rundum zufrieden/ klare Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

Sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben