Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über psychotherapeutische Heilverfahren informieren möchten! Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidemarie Emavwodua, begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. In meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Mainz erwarten Sie verschiedene Therapieangebote. Neben der Gesprächstherapie nutze ich in Einzelarbeit, sowie mit Paaren, Familien und Kindern alle Ausbildungen, die mir zur Verfügung stehen. Die Traumatherapie, Aufstellungen und die Psychokinesiologie sind wertvolle Ergänzungen um heilsame Lösungen und Heilung zu erfahren.
Ich leite im eigenen Seminarraum Aufstellungsseminare, biete Vorträge sowie Kurse an.
Ich halte unter anderem Vorträge zu verschiedenen Themen des Lebens, z.B. zum Thema Paarbeziehung, Eltern und Kinder, den eigenen Platz im Leben finden und leite Seminare für Familien- und Strukturaufstellungen. Sie wollen meine Leistungen näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Ihre Heidemarie Emavwodua

Warum zu mir?

Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidemarie Emavwodua, unterstütze Sie, Paare und Familien in meiner Mainzer Praxis für Psychotherapie bei der Bewältigung ernster psychischer Schwierigkeiten und Traumen. Für eine erfolgreiche Zusammenarbeit sind mir Vertrauen und Wertschätzung besonders wichtig – sind diese Werte gegeben, steht einer gemeinsamen Problembewältigung nichts mehr im Wege!

Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidemarie Emavwodua, habe mich auf ganzheitliche Gesprächstherapie, Familien- und Strukturaufstellung in Gruppenseminaren und Einzelsitzungen, Psychokinesiologie sowie Ohr-Akupunktur spezialisiert. Diese Therapieformen haben sich bei meiner Arbeit bei der Lösung psychischer Leiden bewährt. Gerne lade ich Sie zu einem Beratungsgespräch in meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching An den Lehmgruben 11 in Mainz ein.

Meine Praxis und mein Team

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie kenne ich mich mit Ängsten und den Herausforderungen des Lebens aus. Mir ist bewusst, dass vielen Patienten die Furcht im Nacken sitzt und sie sich deshalb gegen eine Psychotherapie entscheiden. Ich, Heidemarie Emavwodua, kann Ihnen Ihre Bedenken jedoch nehmen! All meine Aus- und Fortbildungen dienten dazu achtsam und mitfühlend Menschen im Schock, Trauma, chronischem Stress und vielen weiteren Lebenserfahrungen zu begleiten und gemeinsam heilsame Lösungen zu finden. Machen Sie sich selbst ein Bild meiner Praxis in Mainz.

Falls Sie unter einer psychischen oder psychosomatischen Erkrankung leiden, möchte ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidemarie Emavwodua, Sie dazu ermutigen, sich nicht zurückzuziehen, sondern die Hilfe eines Psychotherapeuten in Anspruch zu nehmen. In meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Mainz unterstütze ich Sie auf professionelle und empathische Weise bei der Bewältigung psychischer Erkrankungen wie Phobien, Angststörungen oder Depressionen sowie Traumen und beim Finden aktueller Lösungen im Leben.
Zudem begleite ich Führungskräfte und Teams mit Blick auf stärkende, klärende und lösende Schritte mit systemischen Ansätzen unter Einbeziehung der systemischen Aufstellungsarbeit.
Konflikte, hindernde Gegebenheiten und innere Blockaden können auf diese Weise achtsam und mit Blick zur Lösung hin wahrgenommen und verändert werden. Ich freue mich, Sie unterstützen zu dürfen!

Sonstige Informationen über mich

Therapeutische Gespräche und Beratungen können auch per ZOOM stattfinden. Weitere Infomationen erhalten Sie auf Nachfrage.

Einzel - Paar - Team - Coaching/ONLINE
- Ressourcen: finden und stärken
- Probleme: greifbar und so lösbar machen
- Unterstützung: bei der aktiven Problembewältigung
- Motive klären: seine bewussten oder unbewussten Motive, Ziele und Werte klarer sehen. Hindernde Motive und Glaubensätze erkennen und neue lebensbejahende Motive finden

Sollten Sie statt einer Psychotherapie punktuelle Unterstützung und Lösungen suchen, kann das Coaching für einige Menschen und Teams hilfreich sein. Diese Arbeit wird nicht von Krankenkassen übernommen und dient der punktuellen persönlichen Weiterentwicklung und Problemlösung.

mehr Über mich

Heidemarie Emavwodua bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

An den Lehmgruben 11, 55126 Mainz

09:00 - 13:00

• Selbstzahler

Behandlung: Kinesiologisch, Psychkinesiologisch, Ohrakupunktur

Praxis Heidemarie Emavwodua Heilpraktik. f. Psychotherapie

Therapie: u.a. Gesprächstherapie, Psychokinesiologie, Aufstellungen in Einzelarbeit

Behandlung: Gesprächstherapie, Psychokinesiologie, Ohrakupunktur, Homöopathie

90 €

Videosprechstunde

Sollten Sie diesen Termin wählen, sende ich Ihnen vorab die Bankverbindung per Mail zu.
    Den Zugang für den virtuellen Raum erhalten Sie vor der Therapiestunde. Sie können sich kurz vor Beginn der Stunde mit Hilfe des Links einwählen.

Aufstellung für Einzelne und Paare

Gesprächstherapie für Familien, Aufstellungen

Videosprechstunde

Vorgehensweise: Gesprächstherapie, Aufstellungen

Praxis Heidemarie Emavwodua Heilpraktik. f. Psychotherapie

Psychokinesiologie wird über den Muskeltest durchgeführt. Über das autonomen Nervensystem (dem Willen nicht unterworfen) reagiert das Unterbewusstsein über die Muskulatur und schwächt diese. Grundlage hierfür ist, dass alle Erfahrungen und seelischen Konflikte im Unterbewusstsein gespeichert sind.

Praxis Heidemarie Emavwodua Heilpraktik. f. Psychotherapie

Aufstellungen für den Beruf, Entscheidungsfindung und Themen des persönlichen Lebens. Keine Familienaufstellung.

Praxis Heidemarie Emavwodua Heilpraktik. f. Psychotherapie

• Bei der Behandlung wurde die familiäre Situation in keinster Weise objektiv betrachtet

• Praxis Heidemarie Emavwodua Heilpraktik. f. Psychotherapie  •

Nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben