Kettwiger Str. 40, Stadtbezirke I, 45127 Essen
Heidrun van Loock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich fühle mich in dieser Praxis seit Jahren gut aufgehoben. Frau van Loock ist nicht nur technisch top, sie erkennt auch gut wann man Angstpatienten wie mich sanft zu ihrem Glück zwingen muss. Das ganze Team gibt einem das Gefühl dass Angst vorm Zahnarzt nichts ist wofür man sich schämen muss.
• Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin • •
Ich bin super zu frieden super freundlich meine tochter ist das erste mal bei ein Zahnarzt glücklich raus gegangen da bleibe wir jetzt
Vielen dank für ihre Behandlung• Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin • •
Das gesamte Team ist sehr freundlich und schafft es auch unangehme Behandlungen zu überstehen.
Ich selbst bin schon seit mehreren Jahren dort Patient, das sagt schon einiges aus.• Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin • •
Super Zahnärztin, eine schöne Praxis in der Innenstadt. Sehr freudiliche Mitarbeiter.
• Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin • •
Dr. Van loock ist meiner Meinung nach die beste Zahnärztin in der Essener innenstadt.
• Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Heidrun van Loock ab?Heidrun van Loock ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun van Loock?Heidrun van Loock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettwiger Str. 40 Essen
Kann ich bei Heidrun van Loock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun van Loock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun van Loock buchen?An diesem Standort hat Heidrun van Loock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun van Loock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun van Loock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun van Loock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun van Loock?Heidrun van Loock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidrun van Loock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.