Top 20Juni 2022
Steinweg 67, 38518 Gifhorn
Dr. med. dent. Heike Heine bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Super zugewandte und kompetente Zahnärztin. Ich habe mich noch nie so wohlgefühlt bei einem Zahnarzt.
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • Andere •
Seit Nun mehr als 20 Jahren meine Zahnärztin- immer top.
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Habe mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und nettes Praxis Team.
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Leider hat man das Gefühl , dass der Profit eine grosse Rolle spielt ( permanente Erhöhung der Prophylaxe) Ferner kommt hinzu , dass jahrelang nicht geröntgt wurde . Nun beim neuen Zahnarzt ( obwohl regelmässig zur Kontrolle und Prophylaxe) wurde unter einem Zahn Karies festgestellt. Nicht schön , wenn man jahrelang in ein und der selben praxis ist. Nun nicht mehr
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Eine sehr freundliche und sympathische Ärztin.
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Sehr unfreundlich. Für mich eine unprofessionelle Ärztin die absolut gar nicht mit Angstpatienten umgehen kann.
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Gehe ich nicht wieder hin! Vertrauen wurde nicht hergestellt!
• Dr.med.dent. Heike Heine und Yassir Haydar • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Heine ab?Dr. med. dent. Heike Heine ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Heine?Dr. med. dent. Heike Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 67 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Heine gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Heine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.