Berliner Str. 57, 03046 Cottbus
Dipl.-Stom. Heike Roschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Dipl.-Stom. Heike Roschke?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin seit 20 Jahren in Behandlung. Stets freundlich, einfühlsam und nie hektisch ist Frau Roschke.Ein tolles Schwesternteam, gerade für Angstpatienten extrem wichtig.
Ich habe immer panische Angst, aber ich gehe trotz dieser Befindlichkeit zu Zahnarzt.
Dank der modernen Zahnmedizin und den Menschen , die einem das Gefühl geben, das schaffen wir !!!! Danke !• Zahnarztpraxis Heike Roschke Zahnärztin • •
Ich musste 4 verschiedene Zahnärzte durchlaufen, bis ich sie gefunden habe. Nun bin ich zufrieden.
Hohe Fachkompetenz, kurze Wartezeiten auf Termine, modernste Technik und freundliche Zahnarzthelferinnen. Top!• Zahnarztpraxis Heike Roschke Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Heike Roschke ab?Dipl.-Stom. Heike Roschke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Heike Roschke?Dipl.-Stom. Heike Roschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 57 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Stom. Heike Roschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Heike Roschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heike Roschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Heike Roschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Heike Roschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heike Roschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Heike Roschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Heike Roschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Heike Roschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.