Meppener Str. 16, Geeste
Praxis Dr.med.dent.Heike Santel Zahnärztin
Seit Beginn des Jahres bin ich bei Zahnärztin Frau Fr. Santel und äußerst zufrieden. Sie ist sehr kompetent und engagiert, darüber hinaus ehrlich und dem Patienten zugewandt. Dabei sieht sie nicht nur den Zahn, sondern den ganzen Menschen und was hinter den Beschwerden stecken oder damit zusammenhängen könnte. So hat sie mich darauf aufmerksam gemacht, dass es für mich besser wäre, auf Milchprodukte zu verzichen. Und es ist tatsächlich so. Seit ich das umsetze, sind meine Fingergelenke deutlich dünner geworden und die Schmerzen ganz verschwunden. Darüber bin ich sehr froh.
Ihr Praxisteam ist ebenfalls sehr professionell, gut organisiert und freundlich.
Eine gute Entscheidung, dorthin zu gehen.
Sehr kompetente Ärztin. Insbesondere die Zahngesundheit und -pflege steht im Vordergrund. Ich bin froh Frau Dr. Santel seit 4 Jahren als meine Zahnärztin zu haben. Ebenso das Praxis-Team: Modern, freundlich und engagiert. Weiter so!
Bei meiner bisherigen Zahnärztin (> 32 Jahre) habe ich mich fast wie zuhause gefühlt. Wurde im vergangenen Jahr aber sehr enttäuscht, als sich herausstellte, dass ich seit Jahren Parodontitis hatte und diese nicht behandelt wurde. Nach dreimonatiger Suche fand ich dann die Praxis von Dr. Santel in Geeste, die mich gleich aufnahm. Frau Dr. Santel ist nicht nur eine sympathische Zahnärztin mit viel Einfühlungsvermögen, fachlicher Beratung und Kompetenz sondern auch sehr freundlich und ehrlich. Meine Frau hat diesen Zahnarzt-Wechsel gleich mitgemacht.
Das gesamte Zahnarztteam arbeitet sehr professionell und ist superfreundlich, es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Meine Frau und ich können dem gesamten Ärzte-Team mit gutem Gewissen eine Top-Leistung bescheinigen.
Bin seit Oktober 2017 bei ihr in Behandlung. Alle haben Spass an der Arbeit und das merkt man an der Behandlung. Mein Zahnfleisch war eine absolute Katastrophe. Mir wurde empfohlen meine Ernährung umzustellen. Milch und Obst sollte ich aus meinem Speiseplan entfernen ( Obst? und das bei einem Vegetarier). Aber ich habe es durchgezogen und nun ist mein Zahnfleisch erste Sahne. Nebeneffekt: ein starke Kälteempfindlichkeit am Kopf und im Nackenbereich sind verschwunden. Super!
Frau Dr. Santel legt viel Wert auf Zahnpflege,hat auch mal Ideen, die nicht unbedingt im Zusammenhang mit Implantatverkauf und Abzocke stehen, so dass auch Patienten, die nicht viel Geld haben, eine gute Versorgung erfahren.
Frau Dr. Santel hat mir zwei Frontzähne und und das gesamte Gebiß so korrigiert, daß ich außerordentlich zufrieden mit dem Resultat bin. Ich werde 74 Jahre alt und habe noch meine Zähne. Sie sehen so gut aus, daß Außenstehende mich gefragt haben, wo ich den Zahnersatz habe machen lassen. Es ist so gut geworden, daß die beiden überkronten Augenzähne nicht einmal ansatzweise auszumachen sind.
Ich gehe seit einigen Jahren zu Frau Dr. Santel - auch das Personal ist besonders zuvorkommend und freundlich. Profilaxe wird korrekt und sauber durchgeführt. Die Terminierung wird eingehalten - also insgesamt eine Praxis, mit der ich sehr zufrieden bin.
Bei meinem vorherigen Zahnarzt war die Stimmung immer so ernst und kühl. Zudem war die Praxis sehr alt und unmodern. Da war schnell das Gefühl von "stehengebliebener Medizin". Bei Dr. Santel fühlt man sich richtig aufgenommen und wohl. Die Aufklärung ist sehr gut und man mag auch nachfragen, wenn man was nicht verstanden hat. Ich kann das ganze Team nur empfehlen.
Konsequent und schnell in der Behandlung. Klärt über Hintergründe auf. Gibt wertvolle Hinweise und Anregungen zur Ernährung, die sich nicht nur auf den Mund- und Zahnbereich bei mir sehr positiv ausgewirkt haben. Sehr nettes Praxisteam. Ich kann Frau Dr. Santel bedingungslos weiterempfehlen.
Ich bin sehr froh endlich die Richtige gefunden zu haben . Frau Dr. Santel hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen .(kam als Schmerzpatient das erste Mal in die Praxis ) Sie ist sehr freundlich , kompetent und nimmt sich Zeit . Einzelne Schritte der Behandlung werden gut erklärt . Ich habe mit einer entzündeten Ziste , Amalgam-Sanierung und Erneuerung der Frontzähne einiges mit ihr und ihren Mitarbeitern erlebt . Gehe jetzt entspannt zum nächsten Termin und freue mich über mein schönes lächeln . Ich kann sie nur weiterempfehlen auch für Kinder , geduldig und die Spritzen spürt man kaum !
Top !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Santel ab?Dr. med. dent. Heike Santel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Santel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Santel?Dr. med. dent. Heike Santel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meppener Str. 16 Geeste
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Santel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Santel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Santel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Santel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Santel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Santel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Santel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Santel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Heike Santel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Santel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Santel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.