privatpraxis

Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Moin und herzlich willkommen in meiner kleinen aber feinen Praxis
für Norddeutsche Chiropraktik und funktionelle Beschwerden in Bönningstedt.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schmerzhafte Funktionseinschränkungen der Wirbelsäule, Hals/Nacken oder des Iliosakralgelenks und den damit häufig verbundenen Beschwerden wie z.B.

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Neuraltherapie

ab 90 €

Chiromedic HP med. Heiko Brammer

Behandlung von akuten Schmerzzuständen durch chiropraktischen Eingriff (ggfls.auf Wunsch Injektion eines
Schmerzmittels.)

ab 65 €

Chiromedic HP med. Heiko Brammer

Behandlung bekannter Beschwerden ,, einmal Alles,, lösen mehrfacher Blockierungen, die Abrechnung erfolgt
nach den behandelten Wirbelsäulenabschnitten.

ab 110 €

Chiromedic HP med. Heiko Brammer

Neupatiententermin inkl. Anamnese und anschließender Behandlung.

ab 45 €

Chiromedic HP med. Heiko Brammer

Lösen einzelner Blockierungen nach vorausgegangener Behandlung bzw. ,, schneller Knack ,, .
Sie erhalten vor der Behandlung einen kostenlosen Corona Schnelltest.

55 €

Chiromedic HP med. Heiko Brammer

Energetische Massage 45 Min. bei Frau Stracke (sie haben zusätzlich 15 Min. zum An- und Ausziehen)

Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Behandlung von Rückenschmerzen

100% empfehlenswert. Kompetent und zuverlässig. Kurz u schmerzlos

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Brammer arbeitete sehr qualifiziert, erklärt alles sehr genau. Hat mich über meinen Schwindel gut aufgeklärt, dass gibt einen hoffentlich Sicherheit. Jetzt muss man das Erklärte umsetzen und so wieder Sicherheit in sein Leben bringen. Komme bestimmt noch mal wieder.

Bislang „nur“ 4 Punkte, weil ich noch nicht den gewünschten Erfolg hatte. Das liegt aber an meiner sehr fest sitzenden Blockade. Wobei Herr Brammer alles Mögliche versucht hat und ich optimistisch bin, dass der nächste Termin den entscheidenden Schritt bring

Heiko Brammer

Vielen Dank für die 4 Sterne, ich gebe alles um mir Ihren 5.Stern auch noch zu verdienen !

Termin auf jameda.de gebucht

Seit 1,5 Jahren wieder da gewesen, was soll ich sagen, wie immer TOP. Das man danach oder Tage danach abgeschlagen oder sich nicht so fühlt ist auch völlig normal.

Immer wieder gerne, wird alles erklärt, worauf man achten sollte.

Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten.

Der Herr Brammer versteht sein Handwerk.

Kann es nur jedem empfehlen.

Heiko Brammer

Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Bei sehr umfangreichen Behandlungen sind Muskelkater und eine gewisse Müdigkeit nicht selten aber lange nicht die Regel. Trinken Sie viel nach der Behandlung und schonen Sie sich für ein paar Tage. Weiter gute Besserung !

Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Chiropraktik (Folgetermin)

Die Beschwerden wurden wie immer gut und schnell eliminiert.

Vielen Dank !

Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Chiropraktik (Folgetermin)

Ich kann Herrn Brammer uneingeschränkt weiterempfehlen (und mache dies auch immer gerne!). Die Behandlung(en) erfolgen immer zufriedenstellend und Wartezeiten gibt es so gut wie nie. Auch die Parkmöglichkeiten vor Ort sind gegeben und die Praxis macht immer einen sauberen und aufgeräumten Eindruck.

Dankeschön !

Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Chiropraktik (Folgetermin)

der Mann weiss was er tut. Mein Nacken war mal wieder total dicht... einfach genial

Habe am gleichen Tag einen Termin online vereinbaren können und schmerzende Blockaden gelöst bekommen. Somit war das Wochenende gerettet!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Vorhandene Blockaden konnten gelöst werden. Ich gehe immer mit einem gutem Gefühl und bin sehr glücklich, dass Herr Brammer kurzfristige Termine anbietet, sodass mir in Akutsituationen sofort geholfen wird.

Standort: Chiromedic HP med. Heiko Brammer Chiropraktischer Ersttermin

Ich bin sehr zufrieden, einfache Terminvereinbarung binnen einer Woche, pünktliche und professionelle Begrüßung. Probleme erkannt und umgehend verbannt. Dickes Danke ich komme bestimmt wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Üblicherweise
sind bei mir Termine am gleichen oder spätestens nächsten Tag üblich. Möglicherweise war die Praxis
in Ihrem Falle krankheitsbedingt geschlossen oder sie hatten einen besonderen Terminwunsch.Ich freue mich in jeden Falle wenn ich Ihnen helfen konnte !

Moin und herzlich willkommen in meiner kleinen aber feinen Praxis
für Norddeutsche Chiropraktik und funktionelle Beschwerden in Bönningstedt.

Bereitschaftsdienst täglich vom 10 - 22 Uhr
Einzelheiten finden Sie auf meiner Hompage unter : https://www.chiromedic.de/notdienst/

Warum zu mir?

Kurzfristige Termine

Akute Beschwerden lassen sich sich nicht verschieben, deshalb ist mir eine Terminplanung
wichtig die schnelle...

• Chiropraktik