Sind Sie Heiko Kulik?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Gießener Str. 12-16, 34560 Fritzlar
Heiko Kulik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Meiner Meinung nach ist das hier keine Empfehlung veranstatienten schon gar nicht die Mitarbeiterin war sehr unruhig fuchtelte an meinem Kragen herum beim Röntgen.. der Arzt war wehleidig hat mir die Behandlung verweigert mir ging es schlecht ich hatte schmerzen mir wurde hier nicht geholfen man wurde patzig als ich sagte man möchte mich doch behandeln man verließ mit geneigter kopfhaltung den Raum. Ich wüsste nicht warum ich lügen sollte. Für mich ist das hier keine Empfehlung mir ging es sehr schlecht danach, hat der mehrfach und Behandlung gebeten auf die Mitarbeiterin ich hatte Schmerzen es wurde nichts gemacht. Man hatte zwar über den Zahn gesprochen der mir weh tut und ich sagte ich möchte dass man den behandelt beim zweiten Termin es wurde nichts gemacht. Keinerlei Empfehlung
• Zahnzentrum Kulik Heiko Kulik und Christina Kulik • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Heiko Kulik ab?Heiko Kulik ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Kulik?Heiko Kulik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießener Str. 12-16 Fritzlar
Kann ich bei Heiko Kulik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Kulik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Kulik buchen?An diesem Standort hat Heiko Kulik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Kulik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Kulik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Kulik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Kulik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heiko Kulik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Kulik?Heiko Kulik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Kulik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.