Robert-Funari-Str. 2, Mannheim

Heiko Schreiber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war Anfang Mai 2025 mit einer Bizepssehnenruptur im OP-Zentrum der Franklin Klinik Mannheim und mit der gesamten Vorbereitung sowie der Durchführung der Operation äußerst zufrieden.
    Besonders hervorheben möchte ich Herrn Dr. Schreiber, den Anästhesisten, und die Fachkrankenschwester,
    Sarah Martin. Beide haben mich vor der Operation sehr einfühlsam betreut, mich beruhigt und mir alle Abläufe – insbesondere zur Narkose – verständlich erklärt. Herr Dr. Schreiber hat mich auch während der OP begleitet, was mir zusätzliche Sicherheit gegeben hat. Seine ruhige und kompetente Art hat mir sehr geholfen, mich in dieser Situation gut aufgehoben zu fühlen.
    Die gesamte Organisation im OP-Zentrum war professionell und freundlich. Ich hatte durchweg das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Herrn Dr. Schreiber und Schwester Sarah, ich kann die Franklin Klinik und insbesondere das OP-Zentrum uneingeschränkt weiterempfehlen

• Standort: OrthoMannheim | Dr.med. Thomas Rupp Dr.med. Olaf Jacobsen und FA Christoph Biscas Andere

Heiko Schreiber

danke sehr, wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin gute Besserung, ich habe Ihre Worte an Schwester Sarah weitergeleitet

• Sehr netter empathischer Arzt! Narkose war super! 10/10 :-)

danke sehr und ein gutes OP Ergebnis wünsche ich Ihnen

• Herr Schreiber hat sich rührend um mich gekümmert und mir meine Angst bzw Unsicherheit genommen während ich auf dem OP-Tisch lag.
    Nach der OP hat er sich ebenfalls Zeit für mich genommen für ein Statement bezüglich der Narkose und eventuelle Fragen oder auch eine Kontaktmöglichkeit.
    Ein toller Arzt !

gut, wenn sie „ohne Angst“ Ihre OP überstehen konnten, weiterhin gute Besserung

• Fürsorglich & kompetent. Absolut empfehlenswert! Habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.
    Sehr freundlicher Kontakt

gern geschehen

• Ich war doch relativ nervös, da sich mein OP-Termin zeitlich etwas verzögert hat . Herr Dr. Schreiber hat mir die Nervosität am OP-Tisch mit seiner lockeren, ruhigen und freundlichen Art genommen. Sogar das Zuganglegen war sehr entspannt, da hatte ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Durch seine entspannte und sehr gewissenhafte Art habe mich sofort in guten Händen gefühlt, auch schon im Vorgespräch! Vielen Dank für die gute Betreuung!

gern geschehen, gute besserung

• Hatte heute eine op
    Und ich bin echt begeistert von allen Ärzten da und so liebevoll und nett kann ich nur weiterempfehlen.vielen Dank und echt großartig was ihr leistet mfg Xxxx

• Toller Arzt, er war zu jeder Zeit sehr freundlich und kann toll mit Kindern und auch mit deren Eltern umgehen. Gerne jederzeit wieder.

Heiko Schreiber

gern geschehen, gute besserung für ihr kind

• Dr. Schreiber ist sehr sympathisch und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich hätte mir keine bessere Betreuung wünschen können. Alles wurde genau erklärt, kann ich immer wieder mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Heiko Schreiber

gern geschehen und gute besserung Ihnen

• Ich hatte heute(15.2.24) meine Op.Das ganze Anästhesie Team bis das Praxispersonal sehr kompetent und freundlich.Vielen Dank

Heiko Schreiber

das freu mich sehr, weiterhin gute besserung

• Kompetent, freundlich, hilfsbereit, kurze Wartezeiten. Perfekt

Heiko Schreiber

herzlichen dank für die freundliche bewertung