Sind Sie Dr. med. Heino Arnold?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ortho. Centrum Fichtelgebirge Dr.med. Heino Arnold Facharz für Orthopädie und Unfallchirurgie

Jean-Paul-Str. 12, Oberredwitz, 95615 Marktredwitz

Dr. med. Heino Arnold bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09231...

• Selbstzahler
Ortho. Centrum Fichtelgebirge Dr.med. Heino Arnold Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Joseph-Wiesnet-Str. 6, 95652 Waldsassen

Bahnhofstr. 10, 95111 Rehau

09283...

• Selbstzahler

• Am 18.12.24 wurde bei mir die Rotatorenmanschettenruptur, sowie der Bizeps in einer ambulanten Arthroskopie durchgeführt. Die OP verlief recht gut, jedoch die ersten 4 Wochen waren sehr schmerzhaft und schlaflos. Heute nach 6 Wochen ist die Bewegung schon sehr gut, mit Bewegungsschiene und Physiotherapie. Mit dem Verlauf bis ich sehr zufrieden und hoffe dass es weitere Fortschritte gibt. Mein Dank gilt auch Dr. Arnold für die bisher gelungene OP.

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Dres. Heino Arnold und Jutta Weber Andere  •

• Nach meiner Einschätzung ist er fachlich kompetent und kein Freund großer Worte. Zielgerichtete Behandlung mit Erfolg. Endlich Schmerzfrei, Danke

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Dres. Heino Arnold und Jutta Weber Andere  •

• Im November wurde ich zwecks sogenanntem Golferellbogen operiert, man sollte meinen, dass das ein leichter Eingriff ist. Leider ist dem nicht so, im Januar wurde ich nochmal bei Dr.Arnold vorstellig, nachdem mir selbst das Gesicht abwaschen große Schmerzen bereitet. Nach 2 Stunde Wartezeit und 5 Minuten Gespräch kam die Ausssage durch Dr. Arnold: das liegt am Alter (51!) und ich solle mir eine Arbeit suchen, wo ich nicht schwer heben muss. Am 01.07. muss ich mich einer Rekonstruktion am Ellbogen unterziehen. Fazit: nie wieder zu Dr. Arnold, ich habe leider nicht auif die Warnungen im meinem Umfeld gehört.

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Dres. Heino Arnold und Jutta Weber Andere  •

• Auch wenn in der heutigen Zeit - auch bei anderen Ärzten - kaum noch Zeit für den Patienten bleibt, habe ich bisher noch nie eine derartig schlechte Behandlung durch einen Arzt erlebt. Von Aufklärung für eine bevorstehende OP keine Spur, Augen hochdrehen bei einer Nachfrage, überhebliches und respektloses Benehmen gegenüber seinem Patienten.. Geht leider gar nicht, auch nicht bei "Göttern" in weiß.
    Man sollte sich überlegen, diesen Arzt aufzusuchen, wenn man gut beraten werden möchte..

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Dres. Heino Arnold und Jutta Weber  •

Menschlich enttäuschend, Desinteresse für Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Praxispersonal ist sehr nett! Leider wird man geröntgt, bevor der Arzt einen gesehen hat. Der Arzt hat keine Anamnese weiter erhoben. Sehr schnell über den Rücken geschaut, Schmerztabletten und Physio verschrieben. 08/15-Medizin in 2 Minuten! Sowas kann man sich künftig sparen! Schade!

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Dres. Heino Arnold und Jutta Weber  •

Arzt nimmt sich keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Genervte und überforderte Sprechstundenhilfen. 2 Std. Wartezeit trotz Termin, Abstandsregeln wurden nicht eingehalten und kein Desinfektionsmittel. Arzt autoritär und kurz angebunden.Geht nicht auf Patienten ein. In diese Praxis nie wieder.

• Ortho. Zentrum Fichtelgebirge Standort Marktredwitz Dres. Heino Arnold und Jutta Weber  •

Unfreundlicher Arzt, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man noch Schmerzen hat, wird man angebrüllt.

Unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Operation fehl gelaufen nur bedacht auf das Geld von der Kasse.

Wenig Zeit kurz angebunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach Arrogant. Endlose Wartezeit selbst mit Säugling trotz Termins.

Arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Aufklärung über Operation. Schneller Termin. Hervorragende Betreuung.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben