Termin buchen
inaktiv
Engelbert-Kämpfer-Str 10, Lemgo
Bewertungen durchsuchen

Zu 100 % zufrieden.Nimmt sich Zeit für den Patienten.kurze Wartezeiten. Familiäre Stimmung.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben, ein Freundliches Praxis Team und ein Arzt mit Fachwissen der sich auch noch die Zeit nimmt alles zu erklären.

Ein super Arzt
Freundliches Empfangspersoal .
Leider manchmal lange warte Zeiten ,aber das hat man bei jedem Arzt .
Man bekommt nicht einfach ein antibiotikum wenn es nicht nötig ist !
Einfach klasse !

Ein Arzt vom alten Schlag, jederzeit für den Patienten da, schnell und sicher in der Diagnosefindung und immer bereit die entsprechende Therapie auch zu verordnen. Ich war immer bestens zufrieden!

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Ein freundliches Team, ein Arzt mit viel Fachwissen und guten Erklärungen. Sehr zufrieden!

ich bin zur akupunktur bei Dr. Dannenberg in behandlung.
er erklärt alles, geht auch auf meine fragen ein.
alles in allem sehr zu empfehlen!
trotzdem ich "nur" die akupunktur bei ihm bekomme, erklärt er alles ausführlich.

Absolut kompetenter Arzt , ist immer freundlich und zuvorkommend und das Team ist auch super klasse.

Ich bin erst seit kurzem Patientin von Dr. Dannenberg, kann aber jetzt schon sagen, dass ich mich dort super aufgehoben fühle. Bisher kannte ich nur 5-minuten Arztbesuche, bei denen ich hinterher genauso schlau war wie vorher. Ganz anders hier: Es wurde auf meine Beschwerden eingegangen und in jede erdenkliche Richtung abgeklärt. Die Wartezeiten in der Praxis sind teilweise sehr lang, aber man kann sich sicher sein, dass er sich auch für einen selbst die Zeit nimmt, die gebraucht wird.
Kurzfristige Termine oder auch Besuche ohne Termin sind dor kein Problem. Man wird äußerst freundlich empfangen und sehr gut behandelt, wenn man die entsprechende Zeit dafür mitbringt.

Sehr gut.Immer wieder-sehr gute Akupunktur Behandlung.

Wäre schön es gebe mehr von solchen Ärzten,wo man sich als Patient und Mensch verstanden fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Dannenberg ab?Dr. med. Heinrich Dannenberg ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Dannenberg?Dr. med. Heinrich Dannenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelbert-Kämpfer-Str 10 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Dannenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Dannenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Dannenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Dannenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Dannenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Dannenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Dannenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Dannenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Dannenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.