Heinrich Karl Schnitzer
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Palliativmediziner
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Heinrich Karl Schnitzer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Er und seine Kollegen sind ein super Team
Sehr zu empfehlen.
• • •
Wo andere Ärzte keine antwort haben, hat er eine! Der chuck norris unter den Ärzten...
• • •
Er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und hat immer ein offenes ohr. Er verschreibt nix um einfach abzurechnen, nur dann wenns sinnvoll ist. Seit Generationen behandelt er alle aus meiner Familie und er gehört zu den Ärzten, die man sich überall wünscht! Auch im Notfall war er da, obwohl er keine Sprechstunde hatte und nachts sicher gerne geschlafen hätte. Er ist und bleibt der kompetenteste Arzt, den wir im Umkreis haben und ich hab schon andere \"ausprobiert\" und bin zurück, weil er sein Handwerk beherrscht! Zum Arzt gehört auch ein Team und dieses Team ist spitze. Sie sind ebenso freundlich, haben ein offenes Ohr und helfen immer weiter.
• • •
Nur zu empfehlen.Kompetent 100% Diagnostic.Besser gehts nicht.
• • •
Top Arzt! Fachwissen, ehrliche Worte, super Betreuung und Hilfe bei jeglichen Fragen!!!