Dr. Dr. Heinrich Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Dr. Heinrich Schneider?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Stephan F. Schneider Zahnarzt

Zu mir als Patient war er nett, brachte jedoch einige unangebrachte Bemerkungen. Zu seinem Personal ist er jedoch mehr als unfreundlich und behandelt sie wie minderwertige Personen. Dies fand ich jedoch sehr schade, da das Personal sehr freundlich auf mich wirkte. Die Behandlung an sich war in Ordnung, jedoch wurde mir nicht alles ausführlich erklärt.

Freundlichkeit ist ein Fremdwort • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Stephan F. Schneider Zahnarzt

Dies ist der Mann, für den aus aller Welt angereist wird (durchschnittliche Anreisedistanz >100 km). Seine Fachkompetenz ist überragend, das Team stets freundlich und gut gelaunt und die Atmosphäre entspricht einer Wellnessoase. Wenngleich die Ausstattung nicht dem neuesten vom neuesten ist, so besticht er umso mehr im Umgang damit. Ebenso bemerkenswert ist seine ruhige und bestimmte Wesensart: jeder weiß, was zu tun ist.
Weiter so!

Dr. med. Dr. med. dent. Heinrich Schneider ist der Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Stephan F. Schneider Zahnarzt

Also zu Dr. Heinrich Schneider kann ich nur genau das selbe sagen, wie zu seinem Bruder Dr. Schneider. Klar die zwei sind total unterschiedliche Typen aber vom Fachlichen ist Dr. Heinrich Schneider genauso in Form wie sein Bruder.

Er hat eine andere Art, aber ich würde niemals sagen dass diese unangebracht ist! Er ist halt eher der, der die Sache gleich anpacken möchte. ;)
Wenn man sich ein wenig mit Politik aus kennt, dann ist man eh schon der beste Freund von Dr. Heinrich Schneider ;)

Zum Personal werde ich hier nicht noch einmal etwas sagen...

Also egal bei welchem Arzt Sie sind, in diesem Ärztegespann sind sie IMMER gut aufgehoben!

Genau so toll wie der Bruder! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin