- Plastische & ästhetische Operationen
Zahnextraktion
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Wagener & Wagener Dres. Stefan Wagener und Heinrich Wagener
Toller Arzt und super Team! Habe alle vier Weisheitszähne bei Dr. Wagener entfernen lassen und die OP verlief reibungslos. Auch danach keine Probleme und sogar nur wenig Schmerzen. Würde die Praxis jedem weiter empfehlen.
Ich bin mit sehr starken Schmerzen und einer großen Entzündung in die Praxis gekommen. Nach einem Anruf konne ich sofort losfahren. Musste nur kurz warten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. Wagener hat sich Zeit genommen und mich behandelt. Ich bin rundum zufrieden. Ich kenne keine bessere Praxis!
Herr Dr. Wagener ist ein unbeschreiblich kompetenter und supertoller Arzt. Ich kenne keinen besseren Kieferchirurgen inklusive seinem super Team. Dankeschön!!!
Wenn ich noch einmal einen kieferchirugischen Eingriff benötige würde ich wieder Herrn Wagner aufsuchen.
Ich bin seit über 8 Jahren in dieser Praxis (Stammpatientin kann man wohl dazu sagen). Von kleinem Alter auf an haben mich Herr und Frau Dr. Wagener bestens betreut und behandelt. Nicht einen negativen Punkt kann ich hier nennen, beide sind immer sehr achtsam und ruhig in die OP‘s gekommen, ebenso vorsichtig und freundlich war man in den darauffolgenden Kontrollterminen. Es wurde immer auf einen eingegangen und genaue Erklärungen zu anstehenden Eingriffen bekamen wir auch. Vielen Dank!
Die Entfernung einer Hautveränderung am Unterlid (sehr dicht am Auge), die ich lange vor mir hergeschoben habe, wurde von diesem Arzt hervorragend vorgenommen. Sowohl das gesamte Team als auch Frau und Herr Dr. Wagener sind sehr freundlich, beraten sensibel und kompetent und nehmen sich Zeit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach dem Eingriff ist alles sehr gut verheilt und es wird nur eine kleine Narbe bleiben. Danke, Dr. Wagener!
Fühlte mich bei diesem Arzt von Anfang an gut aufgehoben. Dr H.. Wagener ist sehr kompetent und sympatisch. Wurde vor dem Eingriff sehr gut beraten. Auch der Anästesist führte ein gutes,beruhigendes Beratungsgespräch. Erwähnen möchte ich auch noch das freundliche Praxispersonal. Der Eingriff wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich hatte vor und nach der OP keine Schmerzen. Ohne wenn und aber ist diese Praxis weiter zu empfehlen.
Ich war froh, dass ich sofort kommen konnte, da ich akute Schmerzen hatte und ein anderer Patient seinen Termin abgesagt hatte.
Dr. Wagener und das Team waren sehr freundlich und „menschlich“. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe bei Herrn Dr. Wagener drei Weisheitszähne entfernt bekommen. Die Beratung, OP und Nachbesprechung waren extrem kompetent, freundlich und humorvoll. Besonders die OP lief dank seiner Kompetenz sehr gut und zügig ab. Ich hatte keinerlei Komplikationen während und nach der Operation.
Ich kann Herrn Dr. Wagener bedingungslos weiterempfehlen.
Toller Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt was los ist. Sehr gute Behandlung. Auch Praxisteam ist top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich Wagener ab?Dr. med. dent. Heinrich Wagener ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinrich Wagener besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Augenlidstraffung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Narbenkorrektur, Weisheitszahnentfernung, Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich Wagener?Dr. med. dent. Heinrich Wagener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nadorster Str. 210 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich Wagener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich Wagener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Wagener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich Wagener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Wagener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinrich Wagener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinrich Wagener gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinrich Wagener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich Wagener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich Wagener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bremen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wilhelmshaven