Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Heinz Baldaeus?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
sehr guter Mediziner mit langjähriger Erfahrung, der sehr genau zuhört und für den es wichtig ist, den Ursachen auf den Grund zu gehen
• • •
Ein Arzt, der sich noch Zeit nimmt und sehr viel Ruhe und Vertrauen ausstrahlt. Er hört zu und erklärt mit einfachen Worten. Ich fühlte mich verstanden und aufgehoben. Die Untersuchung war gründlich, respektvoll und vorsichtig. Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Telefonische Erreichbarkeit am Vormittag schwierig, aber nachvollziehbar.
• • •
Kompetenter Arzt der sich wirklich Zeit nimmt. Beantwortet geduldig viele Fragen und führt viele Untersuchungen durch. Sehr gute Aufklärung. Sehr sympatisch und vor allem nicht herablassend wie die anderen Ärzte.
Diese Bewertung basiert auf persönlicher Erfahrung spiegelt aber subjektive Meinung wieder.• • •
Wirklich sehr freundlich. Erklärt sehr gut und geht auf Fragen und Unsicherheiten ein, gibt auch Tipps . Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr sehr gut.
Leider sehr selten geworden .• • •
als chronisch Kranker keine besondere Führsorge, keine Hilfestellung, kein Vertrauen, man bleibt lieber weg.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Meiner Meinung nach einer der besten Internisten in Bremerhaven!
• • •
Ich bin seit 20 Jahren Patientin bei Dr. Baldaeus - seine Diagnosen stimmen immer!! Ein Arzt, der zuhört und vor allem auf die Anamnese der Patienten grossen Wert legt und nicht gleich zum nächsten Facharzt schickt und tausende von Untersuchungen veranlasst, die man selbst bezahlen muss. 2 Orthopäden waren sich nicht sicher, was Dr. Baldaeus von Anfang als Diagnose vermutete, stimmte bis in Detail!!
Absolut empfehlenswerter Hausarzt! Praxis immer sehr voll - spricht für ihn! Für mich der Beste Mediziner am Ort!• • •
Ich kenne Herrn Dr Baldaeus schon sehr lange und war immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung!
Freundlich, nimmt sich Zeit und hoert zu! Ist ein hervorrragender Diagnostiker! Sehr zu empfehlen!• • •
Ich hatte starke Schmerzen im Bereich Anus bis Penis.Meine Frau bat den Doktor zu kommen,was dieser aber ausschloss.Die Frage nach Schmerztabletten negierte er mit dem Hinweis,einen Heilsamen Schnitt bekäme ich im Joseph-Krankenhaus.Er ging also von Hämorrhoiden aus.Mit der Notambulance wurde ich noch abends eingeliefert.Heraus kam,es war eine Prostataentzündung.Wann kommt ein Arzt,wenn man ihn braucht.Dr.Baldeus hat mich aufs äusserste entäuscht.