• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Röntgendiagnostiker

Sind Sie Dr. med. Heinz Jürgen Eichhorn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Asklepios Klinik St. Wolfgang

Ludwigpromenade 6, Bad Griesbach-Therme, 94086 Bad Griesbach im Rottal

Dr. med. Heinz Jürgen Eichhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08532...

Sporthopaedicum Straubing

Bahnhofplatz 27, 94315 Straubing

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00

09421...

• Bin total begeistert, wie schnell und kompetent dieser Arzt arbeitet! Ein richtiger Workaholic!! Gestern noch Diagnose und heute OP! So soll das sein, schnell und unkompliziert. Ich bin super zufrieden, vielen vielen Dank! Jederzeit wieder!!!!

Vielen Dank ?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde von Dr. Eichhorn vor ca. einem Jahr am vorderen Kreuzband operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine sportlichen Aktivitäten kann ich mittlerweile ohne jegliche Probleme wieder ausführen. Auch die Praxis ist sehr gut organisiert, man sollte sich nur vorher genau überlegen, was man wissen möchte, da Herr Dr. Eichhorn sehr schnell von einem Behandlungsraum zum anderen wechselt.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mei Kniegelenk Ersatz würde im März 2003 operiert und hält bis heute sensationell gut. 20 Jahre!!!!!! Ich bin 77 Jahre alt!

• Sporthopaedicum Straubing  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer wieder würde ich zu Dr. Jürgen Eichhorn gehen wenn ich ein Knieproblem habe. Er macht die OP sehr gut, es ist einfach ein super Spezialist und kennt sich mit Knie und Arthroskopie am Knie aus. Ebenso mit ACP Spritzen, habe mehrfach diese Behandlung bei ihm gemacht, alles super sehr zufrieden.

• Sporthopaedicum Straubing  •

Immer wieder gerne, sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Eichhorn genießt den besten Ruf bei Kreuzbandplastiken. Ich hatte leider nur schlechte Erfahrungen mit ihm gemacht. Kreuzband zu straff gezogen, daher nach 2 Jahren noch immer Schmerzen. Er hat kein offenes Ohr, sondern nur sein Standardschema. Seine Kollegin, die die Aufnahme macht ist absolut unfreundlich und inkompetent. Zudem ist eine OP heutzutage oft gar nicht mehr notwendig. Ich rate eine Alternative zu suchen oder es nur mit Physio zu versuchen.

• Sporthopaedicum Straubing  •

Ehemalige Koryphäe lässt nach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Absolut empfehlenswert, hatte OP in Asklepios Klinik St Wolfgang in Bad Griesbach. Kann man nur empfehlen.

• Sporthopaedicum Straubing  •

OP war super nach 8 Jahren noch alles OK. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Eichhorn ist im Bereich Knie wirklich eine sehr empfehlenswerte Adresse. Wurde zum 2. mal am vorderen Kreuzband bei Ihm operiert und bin rundum zufrieden, da nimmt man die langen Wartezeiten wirklich gerne in Kauf.

Top Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde von Dr. Eichhorn in Bad Griesbach operiert und kann das nur empfehlen. Bei mir würde eine Arthroskopie durchgeführt wegen Meniskusriss. OP und Betreuung danach waren optimal.

• Sporthopaedicum Straubing  •

Ein äußerst kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Noch nie habe ich bei meinen zahlreichen Sportverletzungen einen Arzt erlebt, der so aufmerksam, freundlich und kompetent ist. Ich kam auf Empfehlung meines Physiotherapeuten zu Dr. Eichhorn, um mir mein vorderes Kreuzband rekonstruieren zu lassen, nachdem die konservative Therapie nicht den gewünschten Erfolg erzielte. Dr. Eichhorn nahm sich bei der Untersuchung viel Zeit, klärte mich umfangreich über die möglichen OP Methoden auf und begrüßte mich am OP Tag (~2 Monate später auf meinen Wunsch) mit den Worten "da ist ja unsere Sportwissenschaftlerin, unsere Wundertüte des Tages...". Egal ob gemerkt oder notiert, das schafft Vertrauen! Niemals in der gesamten Zeit, die ich zur Behandlung dort war hatte ich das Gefühl, dass auch nur eine einzelne Mitarbeiterin seiner Praxis genervt war. Alle waren immer sehr freundlich und fröhlich.
    Extrem positiv finde ich das umfassende Nachsorgekonzept inklusive alternativer Heilmethoden.
    Dank Dr. Eichhorn bin ich im Sport wieder voll belastbar ohne mentale Blockade.

• Sporthopaedicum Straubing  •

In meinen Augen der "Kreuzband Gott" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hatte mir an diesem Tag extra freigenommen. Leider wurde ich bereits nach 3min wieder weggeschickt mit der Begründung, dass weitere Aufnahmen gemacht werden müssten und ich dann nach Berlin zu einem der anderen Spezialisten gehen sollte. Die bereits vorhandenen Aufnahmen des MRTs wurden mir nicht erklärt. Auch auf Nachfragen wurde mir nur erklärt, dass er mir jetzt nichts dazu sagen könne. Verunsichert und ratlos verließ ich die Praxis...
    Daraufhin habe ich den Arzt gewechselt und bin nun in guten Händen.

Keine 4min .... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben