Ich möchte Sie in Ihren gesundheitlichen Problemen, bei Krankheiten und Fragen optimal betreuen.

Mein Anspruch ist es, Ihnen schonend und wirkungsvoll bei akuten Beschwerden wie z.B. Infekten und besonders auch bei chronischen Erkrankungen wie Rheuma und lang dauernden Schmerzzuständen, Depressionen, chronischem Müdigkeitssyndrom u.s.w. zu helfen.

Dazu dienen in meiner in Damshagen-Parin (zwischen Grevesmühlen und Klütz) gelegenen Praxis Homöopathie und Naturheilverfahren in Verbindung mit der Inneren Medizin.

Besonders wichtig ist, dass jeder Mensch - Kind wie Erwachsener - ganzheitlich und auch unter Berücksichtigung des Lebensumfeldes gesehen wird. So kann die Ursache einer Störung der Gesundheit gefunden und behandelt werden. Eine tiefe Heilung wird angestrebt. Ebenso soll die Stärkung der Selbstheilungskräfte das Auftreten neuer Erkrankungen verhindern.

Für die Gesprächs- und Untersuchungsleistungen werden die Privatärztlichen Leistungen (GOÄ, 2,3-fach) berechnet.
mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Heinz Kellinghaus Facharzt für Innere Medizin

Oberdorf 6 a, 23948 Parin

Privatpraxis

Dr. med. Heinz Kellinghaus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich empfinde Dr Kellinghaus als sehr kompetent und einfühlsam. Er betrachtet den ganzen Menschen und nicht nur die Symptome und findet immer das richtige Mittel. Selber bin ich schwer erkrankt und vertraue ihm zu 100 Prozent. Mein körperliches und seelisches Befinden bezeugen das . Ein Freund von mir empfahl ihn und ich bin darüber wirklich dankbar.

• Praxis Dr.med. Heinz Kellinghaus Facharzt für Innere Medizin  •

Kompetenter einfühlsame Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• In einem Beratungsgespräch hat Dr. Kellinghaus von einer Impfung gegen Covid-19 abgeraten und dabei unseriöse Quellen für seine Begründung geliefert (Youtube und Einzelfälle). Er schätzt die Impfung gegen Covid-19 als gefährlich ein und warnte vor Langzeitschäden (z.B. Tremor). Dazu behandelt er Covid-Infizierte erfolgreich mit seinen Methoden innerhalb von 6 Tagen ohne die üblichen Komplikationen, auch über 80-Jährige. Eine Covid-19-Infektion sei leichter zu behandeln als die Grippe - die Covid-Pandemie sei keine wirkliche Pandemie und harmloser als die Grippe.

• Praxis Dr.med. Heinz Kellinghaus Facharzt für Innere Medizin  •

Beratung zur Covid-Pandemie und Impfung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Heinz Kellinghaus

Die Quellen sind keineswegs "unseriös",sondern Berichte vom CDC,Britischen Statist.Amt sowie eigene Praxisfälle mit z.B."Turbokrebs"nach Covid 19 Impfung.Die Untersterblichkeit von 1.5% im akuten Corona-Jahr,ist ein Hinweis auf den rel.harmlosen Corona-Verlauf.Die Übersterblichkeit von 4% in 2021,6% in 2022 und 7% in 2023
    (letzteres entspricht 70000Toten mehr in der BRD als normal)kann (nicht nur)m.E. nur ihre Ursache in der Corona Impfung haben.
    Dr.H.Kellinghaus

• Erfahrener, vertrauenswürdiger Arzt, der sich viel Zeit nimmt.

• Praxis Dr.med. Heinz Kellinghaus Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Kellinghaus ist Hausarzt und Homöopath. Er hat mir sehr geholfen.

Sehr guter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat vor 5Jahren meine Achilessehne operiert.
    Unter den folgen der Op werde ich bis ins Grab leiden.
    Nie wieder dieses Krankenhaus.

Negative OP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Heinz Kellinghaus

Hier muß eine Namens- Verwechslung vorliegen : ich bin kein Chirurg,habe noch nie eine Achillessehne operiert,
    sondern Internist mit Zusatzbezeichnung Naturheilverfahren und Homöopathie und arbeite schon seit 1986 nicht mehr in einer Klinik.
    Interessant.... Dr.H.Kellinghaus
    Dr.H.Kellinghaus

• Dr. Kellinghaus hat das nötige Feingefühl für die Zwischenebenen und findet immer dass richtige Mittel.

Genial • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Kellinghaus nimmt für seine Patienten genug Zeit in Anspruch, spricht alles an um garnicht wegzulassen. Ist sehr freundlich und Kompetent! Ich bin gerne sein Patient, weil ich weiß dass ich alles ansprechen durfte und er mir auch genau zugehört hat!

super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben