Prof. Dr. med.
Speichern
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe
Speichern
Aktuelles

Unser Patientenmanagement berücksichtigt in besonderem Maße die Sorge mancher Patienten vor einem erhöhten Ansteckungsrisiko.Großer Abstand im WartebereichKontaktlose TemperaturmessungCorona Schnelltest auf Wunsch bei jedem sich vorstellenden Patienten ( 30 €)Kontaktloser Zugang
Liebe Patientin lieber Patient sehr geehrte Besucher
es freut mich dass Sie mein Profil besuchen um mehr über mich als HNO-Arzt und me...
Als Facharzt für HNO-Heilkunde mit den Zusatzbezeichnungen Allergologie Plastische Operationen und Spezielle HNO-Chirurgie decke ich das komplette ...
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Reuttier Str. 27, Neu-Ulm
Areion-Zentrum Ulm / Neu-Ulm Privatpraxis Prof. Dr. Kai Lorenz Prof. Dr. Heinz Maier und Dr. med. Guido Mühlmeier
Bei akuten Beschwerden melden Sie sich bitte direkt telefonisch: 0731 850 797 70.
Bitte beschreiben Sie den Grund Ihres Besuches im Feld "Persönliche Nachricht"
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Bitte beschreiben Sie den Grund Ihres Besuches im Feld "Persönliche Nachricht"
Leiden Sie an Schmerzen an den Zähnen und Kiefergelenken oder Verspannungen im Kopf-und Nackenbereich?Dies kann eine Überbelastung des Kaumuskels sein und durch eine Bruxismustherapie behoben werden.
Botoxbehandlung
Reuttier Str. 27, Neu-Ulm
Mund- und Rachenkrebsvorsorge (Prevo-Check)
ab 61 €
Nasenkorrektur (Beratung)
Ästhetische Beratung
Bitte beschreiben Sie den Grund Ihres Besuches im Feld "Persönliche Nachricht"

Mitte Juli diesen Jahres hatte ich meine Nasen-OP bei Professor Dr. Maier. Vom Aufklärungs- und Beratungsgespräch über Operation bis hin zur anschließenden Nachversorgung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis meiner Nasen-OP optisch sowohl als auch funktionell mehr als zufrieden, das Ergebnis sieht sehr natürlich aus so wie es mit Dr. Maier abgesprochen war und ich bekomme seit der Operation auch wieder viel besser Luft durch die Nase.

Fadenlifting
Ich hatte bei Prof. Maier ein Fadenlifting. Nach einer ausführlichen Beratung erfolgte die schmerzfreie Behandlung, es gab lediglich ein leichtes Druckgefühl beim Einbringen der Fäden. Vom Ergebnis bin ich begeistert - es sieht weder künstlich noch "geliftet" aus sondern genau wie ich - vor 5 Jahren nach einem langen entspannten Urlaub;) Ich kann sowohl die Behandlung als auch Herrn Prof. Maier und sein Team (besonders Frau Claudia vom Empfang) uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich war bei Prof. Dr. Maier in Behandlung bzgl. einer Rhinoplastik. Bei meinem Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl und ernstgenommen gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden. Dieser Mann hat herausragende Arbeit geleistet und weis definitiv was er tut. Er ist auf seinem Gebiet eine absolute Koryphäe. Auch mit der Nachsorge war ich super zufrieden. Ich hatte etwas Bedenken weil man immer wieder hört das die Nachsorge bzgl. "Röhrchen entfernen" oder "Fäden ziehen" weh tut. Ich kann nur sagen das dies NICHT der Fall war. Ganz im Gegenteil. Ich war sehr überrascht wie schmerzfrei die Prozesse von statten gegangen sind. Natürlich hat es etwas "geziept" und "gezogen" aber man kann hier wirklich nicht von Schmerzen sprechen. Ich bin mit der kompletten Behandlung absolut zufrieden und würde jedem die Areion Klinik empfehlen. Ich möchte mich bei Prof. Dr. Maier und den Mitarbeiterinnen bedanken. Auch bei Frau Xxxxx dem Sonnenschein der Areion Klinik. Sie ist großartig!

Prof. Dr. Maier ist der BESTE für eine Rhinoplastik.
Er hat mit Abstand am meisten Ahnung, und vorallem Nerven aus Stahl da ich eine extrem schwierige Patientin gewesen bin. So ein Maß an Wissen hat kaum einer. Die ruhige und direkte Art gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Das Besondere an ihm ist sein Auge für die Ästhetik er macht für jedes Gesicht individuell die Nase die passt. Selbstverständlich geht er auch auf persönliche Wünsche ein und klärt über alles auf. Er hat mir eine wunderschöne Nase gemacht. Das Ergebnis ist genauso wie ich es mir gewünscht habe. Durch die Splints bekam ich auch nach der OP gut Luft tolle Alternative zu Tamponaden. Preislich ist eine Rhinoplastik dort auch viel günstiger als bei anderen Preis Leistung also Top. Das Team ist auch so unbeschreiblich lieb.
Hr.Maier war die perfekte Wahl. Er macht seine Arbeit wirklich sorgfältig mit Herz. Ein wirklich toller Mensch einfach. Empfehle ich definitiv jedem der in besten Händen sein möchte.
Liebste Grüße

Ich war mit meiner Schwester am 25.03.2023 bei Prof. Dr. Maier zur Behandlung ihrer Nasolabialfalten. Hier wurden wir von Anfang an bemerkenswert behandelt. Da meine Schwester aus Ludwigsburg extra nach Neu-Ulm gefahren ist und sich leider aufgrund der Verkehrslage ein wenig verspätet hat, waren wir dementsprechend gestresst. Frau Claudia, welche am Empfang arbeitet, hat uns mit offenen Armen empfangen und sofortige innere Ruhe gegeben. Sie ist der Sonnenschein dieser Praxis!!! Ihre Ausstrahlung und Sympathie lassen einen unglaublich wohlfühlen! Dank ihr fällt jeder Stress und jede Sorge sofort von den Schultern. Die anschließende Beratung + Behandlung von Herr Prof. Dr. Maier war sehr ausführlich und informativ. Jede Frage wurde im vornherein beantwortet. Die Behandlung erfolgte durch das Einspritzen von Hyaluron. Ein Ergebnis war auf Anhieb sichtbar. Die Behandlung war außerdem sehr präzise und schmerzfrei.
Wir sind rundum mehr als zufrieden und empfehlen AREION unbedingt weiter!

Ich hatte im März eine Behandlung der Stirn- und Augenfalten mit Botulinumtoxin bei Prof. Dr. Maier. Von der Terminvergabe via email (sehr schnell) über den überaus freundlichen Empfang bis zum Behandlungserfolg war alles hervorragend. Wunderschöne Praxen, bequem für Patienten mit der Tiefgarage und Prof. Maier erklärt jeden Schritt sehr fachkundig, ruhig und freundlich.

Ich habe bei Herr Prof. Dr. Maier meine Ohren anlegen lassen und bin sehr zufrieden!
Bereits das Beratungsgespräch verlief wunderbar. Die Terminvergabe für Beratung und einen zeitnahen Op Termin ist super.
Der Eingriff verlief unter Narkose. Die Nachsorge nach der OP durch den Doktor ist einwandfrei, man wird sehr gut versorgt und betreut. Ich hatte 3 Kontrolltermine nach der Op, das Fäden ziehen fand eine Woche nach dem Eingriff statt. Herr Prof. Dr. Maier ist immer sehr einfühlsam, vorsichtig und bemüht, alles so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe bis jetzt keine Komplikationen beim Heilungsprozess, bereits am 4. Tag nach Op war ich schon schmerzfrei! Durch die durchgeführte Schnitt-Naht-Technik liegen meine Ohren schön an und haben eine tolle natürliche Form. Endlich habe ich nichtmehr mit meinen abstehenden Ohren zu kämpfen. Wer einen kompetenten, lieben Arzt sucht um sich die Ohren anlegen zu lassen, dem empfehle ich von ganzem Herzen den Herr Doktor Maier!

Es ist knapp über ein Jahr her als ich bei Herrn Prof. Dr. Maier eine offene Rhinoplastik (ästhetische Nasenkorrektur) gemacht habe. Das Ergebnis und das Team von Herrn Prof. Dr. Maier hat meine Erwartungen übertroffen. Nach einem Jahr hat sich meine Nase in eine schöne natürliche Form verwandelt und passt einfach wunderbar zu meinem Gesicht. Die Behandlung, die Beratung und die Nachsorge liefen reibungslos und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
An der Stelle möchte ich mich ganz herzlich für das Engagement von Frau Xxxxx bedanken, die mich auch nach Ihrem Feierabend und am Wochenende kontaktiert hatte, nachdem ich noch Fragen zu einem Medikament hatte. Ich hatte keine Schmerzen und die Wundheilung verlief sehr gut. Ich konnte nach 10 Tagen wieder zurück ins Büro und es hat - erstaunlicherweise - fast keiner eine Veränderung bemerkt.
Ich empfehle Herrn Prof. Dr. Maier in jedem Fall weiter und bedanke mich nochmals für die jederzeit kompetente Beratung und Betreuung des gesamten Teams.

Zu was googeln, um eine fachärztliche Leistung hervorzuheben. Allein der Kontakt mit Prof. Dr. med. Heinz Maier (HNO) genügt, um dessen herausragende Kompetenz zu erkennnen. Im Kollegenkreise gilt er als Koryphäe, in der Rückmeldung ehemaliger Klinikmitarbeitern/Innen gar als Ikone. Seine Privatpraxis ist für außergewöhnliche Situationen bestens vernetzt, das Patientenwohl steht in allen Phasen (Vor-, Nachsorge und Therapie) zuvorderst. Dass ein Arzt so ziemlich alle Attribute erfüllt, wie respektvolles Verhalten, verständlich sich auszudrücken, zuzuhören, sich Zeit nehmend, Intimsphäre zu achten etc. ist bei ihm selbstverständlich. Seine nahbare, über mehrere Jahre erfahrene, freundliche und kompetente Umgangsart, ist beispielhaft. Als dauerhafter Patient bin ich unendlich dankbar dafür, den "richtigen Arzt" auf meine niederschmetternde (fast) hoffnungslose Diagnose auf Empfehlung von Fachärzten in ihm gefunden zu haben.

Ich habe vor paar Wochen beim Professor Maier ein Facellift machen lassen. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen. Professor Maier nimmt sich sehr viel Zeit für seinen Patienten. Während der gesamten Behandlungsdauer fuhlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Liebe Patientin lieber Patient sehr geehrte Besucher
In meiner Sprechstunde sollen Sie sich als Patientin oder Patient vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung jederzeit sehr gut beraten und betreut fü...
Warum zu mir?
Mein oberstes Anliegen ist es dass Sie sich in meiner Praxis in Ulm wohl fühlen und schnell gesund werden. Um eine exakte Diagnose zu stellen verwe...
Meine Praxis und mein Team
Bei gesundheitlichen Problemen von Hals Nase oder Ohren stehen Ihnen mein Team und ich tatkräftig zur Seite. Unterstützt werde ich in meiner Ulmer ...
Sonstige Informationen über mich
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Prof. Dr. med. Heinz Maier
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Heinz Maier ab?Prof. Dr. med. Heinz Maier ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Heinz Maier besonders viel Erfahrung hat: Mund- und Rachenkrebsvorsorge (Prevo-Check), Ästhetische Beratung, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus), Allgemeine Sprechstunde, Botoxbehandlung, Nasenkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Heinz Maier?Prof. Dr. med. Heinz Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuttier Str. 27 Neu-Ulm
Kann ich bei Prof. Dr. med. Heinz Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Heinz Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Heinz Maier?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Heinz Maier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Heinz Maier buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Heinz Maier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Heinz Maier wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Heinz Maier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Heinz Maier gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Heinz Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Heinz Maier?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Heinz Maier akzeptiert: Privat versichert.